A Tavola con il Vignaiolo 2019

Per chi non si accontenta di uno spuntino, A Tavola con il Vignaiolo è la proposta creata ad hoc per i winelovers più esigenti e buongustai. Cene gourmet con menù tipici e prelibatezze in abbinamento agli eccellenti vini del nostro territorio saranno i protagonisti delle Cene con il Vignaiolo di sabato 9 e dei Pranzi con il Vignaiolo di domenica 10 novembre in ristoranti, agriturismi e cantine della regione.
I pranzi e le cene (partecipazione su prenotazione) saranno condotte dai produttori stessi che saranno a disposizione degli ospiti per raccontare il loro vino e gli abbinamenti culinari.

In anteprima ecco i menù A Tavola con il Vignaiolo – menù in aggiornamento

IN PROVINCIA DI PORDENONE

I MAGREDI
San Giorgio della Richinvelda, fraz. Domanins – Via del Sole, 15 _ Tel. +39 0427 94720 _ Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sabato 9 _ A Cena con il Vignaiolo "Al buio", ore 20.00 _ Prenotazione obbligatoria
Immersi nel buio sarete serviti da personale non vedente e sarete allietati da un menù studiato per farvi provare sensazioni particolari e uniche: non saranno più i vostri occhi a comandare ma potrete riscoprire il piacere di ascoltare i profumi e il gusto del cibo, scoprirete sensazioni nuove a voi sconosciute. Menù e abbinamenti al buio e a sorpresa! Il ricavato sarà devoluto per promuovere eventi finalizzati alla prevenzione della cecità.

Contributo: € 35,00

IN PROVINCIA DI UDINE

FERRIN PAOLO
Camino al Tagliamento –  Casali Maione, 8 _ Tel. +39 0432 919106 _ Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 9 _ A Cena con il Vignaiolo, ore 20.30 _ Prenotazione obbligatoria
Cena presso la cantina a cura di Diana e Andrea dell’Osteria Rosa di San Vito al Tagliamento

  • Brindisi di benvenuto con crostino con lardo, valeriana e aceto balsamico – Vini spumanti Ribolla Gialla e Rivus
  • Sformatino di zucca con salsa di Montasio – Friulano 2018 e Sauvignon 2018
  • Struccolo di crespella con germogli di rapa su vellutata di Formadi Frant – Pinot Grigio 2018 e Chardonnay 2018
  • Zuppa di funghi e farro antico del Friuli – Merlot 2018 e Varamus Merlot 2016
  • Filettino di lattonzolo lardellato con salsa di castagne e polenta – Cabernet Sauvignon 2018 e Rosso Majon Refosco d.p.r. 2016
  • Tortino di zucca con salsa amaretto – Verduzzo 2018

Prezzo: € 33,00 a persona vini inclusi

LE DUE TORRI
Corno di Rosazzo – Via San Martino, 19 _ Tel. +39 0432 759150 _ Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 9 _ A Cena con il Vignaiolo _ Prenotazione obbligatoria

  • Aperitivo di benvenuto con stuzzichini – Ribolla Gialla Spumante
  • Lingua salmistrata con salsa verde – Franconia 2018
  • Risotto con zucca e salsiccia – Old wisdom Orange 2015
  • Ossibuchi di vitello al forno con verdure cotte di stagione – Rosso Riserva 2015
  • Semifreddo di frutta fatto in casa
  • Caffè e digestivi tutto incluso

Prezzo: € 38,00 a persona vini inclusi

IN PROVINCIA DI GORIZIA

CASTELLO DI RUBBIA
Savogna d'Isonzo, Fraz. San Michele del Carso – Gornji Vrh, 54 _ T
el. +39 0481 067616 / +39 349 7957889 _ Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 9 _ A Cena con il Vignaiolo con musica dal vivo _ Prenotazione obbligatoria
Domenica 10 _ A Pranzo con il Vignaiolo con musica dal vivo _ Prenotazione obbligatoria
2 opzioni di menù tra cui scegliere, sia sabato che domenica

Menù vegetariano

  • Aperitivo di benvenuto, castagne con il vino nuovo
  • Jota – Vitovska Jazz 2015
  • Spinaci, patate in tecia e brovada – Teran 2016
  • Pastacrema carsolina – Vitovska 2003, la nostra prima Vitovska

Menù di carne

  • Aperitivo di benvenuto, castagne con il vino nuovo
  • Gnocchi con gulasch di cinghiale – Vitovska Jazz 2015
  • Brovada con salsiccia – Teran 2016
  • Pastacrema carsolina – Vitovska 2003, la nostra prima Vitovska

Prezzo di ciascuna menù: € 30,00 a persona vini inclusi

FERRUCCIO SGUBIN
c/o Al Cjant dal Rusignu, interno all'aziendal _ Dolegna del CollioLocalità Mernico, 2 _ T
el. +39 0481 60452 _ Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 9 _ A Cena con il Vignaiolo _ Prenotazione obbligatoria

  • Aperitivo di benvenuto
  • Il prosciutto all'aceto su valerianella e l'uva di San Martino
  • Vellutata di zucca e pastinaca
  • Ravioli di fagiano e la sua salsa
  • Filettino di cinghiale scottato alle erbe aromatiche
  • Colori e sapori d'autunno (cachi, castagne, mela Seuka cotta) e il gelato appena fatto...
  • Caffè

Prezzo: € 45,00 a persona vini in degustazione inclusi

GRAUNAR
c/o Trattoria Al Ponte del Calvario _ Gorizia, località Groina Piedimonte – Via Vallone delle Acque, 3 _ T
el. +39 0481 534428 _ Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure pagina Facebook
Sabato 9 _ A Cena con il Vignaiolo _ Prenotazione obbligatoria
Domenica 10 _ A Pranzo con il Vignaiolo _ Prenotazione obbligatoria

  • Piccolo benvenuto
  • Sformato di zucca,
  • Gnocchi di castagne
  • Gulasch di cinghiale con mirtilli
  • Mousse di caco

Prezzo: € 33,00 a persona vini in abbinamento inclusi Friulano Collio, Ribolla, Rosso Uvaggio e Picolit

Search