Domenica 18 novembre 2018, le suggestive sale della Tenuta Villanova profumeranno di prelibatezze autunnali e biscotti. Appuntamento alle ore 15.00 in Via Contessa Beretta 29 a Farra d'Isonzo, per un evento senza precedenti nella storica tenuta.
Programma
- Ore 15:00 - ritrovo con tutti i partecipanti
- Ore 15:15 - inizio della visita guidata in vigna, passaggio per la cantina e la distilleria storica con tante curiosità e aneddoti sul mondo del vino. Gli ospiti scopriranno il dietro le quinte della vinificazione ed entreranno nella storica barricaia, cuore della cantina più antica del Friuli
- Ore 16:30 - ci sposteremo nel borgo della Tenuta Villanova, potendo ammirare il meraviglioso giardino all'inglese e prendendo posto all'interno della sala allestita per lo Show Cooking. Seguirà brindisi di benvenuto prima di cominciare il corso
- Ore 17:00 - Michela Urbano di cioccolatolamponi.it ci insegnerà a preparare dei gustosi piatti stagionali, anche in vista delle festività natalizie. Vari i riferimenti alla scelta delle materie prime più adatte e dove trovarle in Friuli, curiosità sul mondo della cucina senza glutine e suggerimenti raffinati su come allestire la tavola per gli ospiti. Michela ci spiegherà anche come fotografare i piatti preparati per pubblicarli sui Social Network e blog
- Ore 19:00 - degustazione dei piatti preparati in abbinamento ai vini della Tenuta Villanova
L’evento è a numero chiuso con posti limitati.
Trovate le prevendite direttamente nel Wine Shop aziendale di Via Contessa Beretta 29 a Farra d'Isonzo oppure potete scrivere una mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e ottenere così le credenziali per effettuare la prenotazione a distanza.
Per conoscere gli aggiornamenti in tempo reale, seguite la pagina Facebook dell’evento