A Tavola con il Vignaiolo 2018

Per chi non si accontenta di uno spuntino, A Tavola con il Vignaiolo è la proposta creata ad hoc per i winelovers più esigenti e buongustai.

Cene gourmet con menù tipici e prelibatezze in abbinamento agli eccellenti vini del nostro territorio saranno i protagonisti delle Cene con il Vignaiolo di sabato 10 e dei Pranzi con il Vignaiolo di domenica 11 novembre in ristoranti, agriturismi e cantine della regione.
I pranzi e le cene (partecipazione su prenotazione) saranno condotte dai produttori stessi che saranno a disposizione degli ospiti per raccontare il loro vino e gli abbinamenti culinari.

In anteprima ecco i menù A Tavola con il Vignaiolo – menù in aggiornamento

 

IN PROVINCIA DI UDINE

COLLE VILLANO
c/o Agriturismo Fam. Bertossi (interno all’azienda)
Faedis, Via Antonutti 38 _ Tel. +39 0432 728890 _ Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 10: A Cena con il Vignaiolo
Domenica 11: A Pranzo con il Vignaiolo
Menù

FERRIN PAOLO
Camino al Tagliamento, Casali Maione, 8 _ Tel. +39 0432 919106_ Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 11: Cena con il Vignaiolo – ore 20.30 _ Prenotazione obbligatoria
In collaborazione con Diana e Andrea de “Osteria Rosa” di San Vito al Tagliamento
Menù

  • Brindisi di benvenuto con perle di formaggio salato e zucca marinata – Vini spumanti Ribolla Gialla e Plebis Rosae
  • Millefoglie con carciofi – Hespèrus da uve di Tocai Friulano affinato in Tonneau di acacia e Friulano 2017
  • Struccolo di crespella con radicchio di Treviso – Pinot Grigio 2017 e Merlot 2017
  • Zuppa di porro con anelli croccanti – Ermes 1692 Cabernet Sauvignon 2015
  • Giambonetto di faraona con galletti – Varamus Merlot 2015 e Rosso Majon da uve di Refosco d.p.r. 2016
  • Tortino di castagne con salsa di zucca – Verduzzo Friulano 2015

Prezzo: € 33,00 a persona vini inclusi

LA TINAJA di Pagnutti Ivan
Martignacco, fraz. Nogaredo di Prato, Via 1° Maggio, 57/A1 _ Tel. +39 348 5421906 _Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 10: A Cena con il Vignaiolo
Domenica 11: A Pranzo con il Vignaiolo
Menù

  • Affettati della casa di Cinta Senese – Mandule, bianco biologico
  • Gnocchi di patate con ragù di Cinta Senese – Franconia o Cabernet 2016 biologico
  • Bistecca di Cinta Senese con contorno – Merlot 2016 biologico senza aggiunta di solfiti
  • Dolce
  • Acqua e caffe

Prezzo: € 42,00 a persona vini inclusi

LE DUE TORRI
Corno di Rosazzo, Via San Martino, 19 _ Tel. +39 0432 759150 _ Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 10: A Cena con il Vignaiolo
Menù

  • Aperitivo di benvenuto
  • Selezione di salumi artigianali e cipolline in agrodolce - Friulano 2016
  • Pappardelle al sugo d'anatra e oca - Franconia 2013
  • Rotolo di faraona ripiena - Refosco d.p.r. 2015
  • Guancette in umido con polenta - Merlot 2013
  • Semifreddo di cachi con croccante al pistacchio - Verduzzo passito 2012

Prezzo: € 35,00 a persona vini inclusi

IN PROVINCIA DI GORIZIA

CA’ RONESCA
Dolegna del Collio, Loc. Lonzano – Casali Zorutti _ Tel. +39 0481 60034 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 10: A Cena con il Vignaiolo
Menù

CASTELLO DI RUBBIA
Savogna d’Isonzo, fraz. San Michele del Carso, Gornji Vrh, 54 _ Tel. +39 349 7957889 _ Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 10: A Cena con il Vignaiolo
Domenica 11: A Pranzo con il Vignaiolo
Menù

  • Zuppa carsica "Jota" con salsiccia – Malvasia
  • Affettati misti e formaggi del Carso – Vitovska
  • Dolce "Gibanica" e grappa di Terrano 2015

Prezzo: € 25,00 a persona vini inclusi

FERRUCCIO SGUBIN
c/o Ristorante Al Cjant dal Rusignul
Dolegna del Collio, Loc. Mernico, 2 – Tel. +39 0481 60452 _ Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 10: A Cena con il Vignaiolo
Domenica 11: A Pranzo con il Vignaiolo
Menù

  • Aperitivo e benvenuto dalla cucina
  • La spuma d'anatra con il pan brioche
  • Crema di zucca e le spezie
  • Lo strucolo in straza con radicchio rosso, ricotta e noci
  • Paletta di vitello in cottura sorvegliata
  • Predessert
  • Come una Tart Tatin
  • Caffè

Prezzo: € 48,00 a persona vini inclusi

GRAUNAR
c/o Trattoria Al Ponte del Calvario
Gorizia, Groina Piedimonte, Via Vallone delle Acque, 3 _ Tel. +39 0481 889013 _ Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 10: A Cena con il Vignaiolo
Domenica 11: A Pranzo con il Vignaiolo
Menù

 

Search