Piatti Cantine Aperte a San Martino 2017

Il Movimento Turismo del Vino FVG, in collaborazione con Vino e Sapori FVG, ripropone l’interessante iniziativa che vi permette di conoscere le prelibatezze gastronomiche della nostra regione: il Piatto Cantine Aperte a San Martino!

I locali aderenti proporranno nel corso della giornata di Cantine Aperte a San Martino, domenica 12 novembre, durante l’orario d’apertura, un piatto che rappresenti la cucina tipica e legata al territorio, con un vino in abbinamento a un prezzo stabilito.

Di seguito l’elenco di ristoranti, agriturismi e cantine aderenti all’iniziativa: lasciatevi tentare dalle loro prelibate e invitanti proposte gastronomiche, il modo più gustoso per completare la giornata di Cantine Aperte a San Martino!

 

PROVINCIA DI PORDENONE

San Giorgio della Richinvelda
CANTINA I MAGREDI
Loc. Domanins – Via del Sole, 15 _ Tel. +39 0427 94720
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.imagredi.com
Orzotto di stagione / Calice a scelta tra i vini in degustazione – € 10,00

 

PROVINCIA DI UDINE

Cividale del Friuli
AL LIRON
Via Fornalis, 185 _ Tel. +39 0432 730790
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.friultipico.org
Capretto al forno con funghi e purea di castagne / Schioppettino Rodaro Paolo – € 15,00
Intrattenimento musicale

Faedis
ACCORDINI
Campeglio, Via P. Diacono, 12 _ Tel. +39 0432 711005
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.accordinivini.com
Lasagne con prosciutto e funghi / Chardonnay 2016 – € 6,00

AI NOVE CASTELLI
Via Udine, 63 _ Tel. +39 0432 728959
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.novecastelli.it
Baccalà alla friulana con patate / Malvasia Luca Fedele – € 15,00

Fagagna
OSTERIA AI TURIANS
Villalta di Fagagna – Via Bevilacqua, 99 _ Tel. +39 0432 810059
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.osteriaiturians.it
Tortello al ragù di Pezzata Rossa fatto in casa / Calice a scelta Azienda del Poggio – € 12,00

Forni Avoltri
ALBERGO AL SOLE
Via Belluno, 14 _ Tel. +39 0433 72012
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.alsoleromanin.it
I Cjarcions di Lia Romanin / Verduzzo Friulano Rodaro Paolo – € 10,00

Manzano
ELLIOT RISTORANTE
Via Orsaria, 50 _ Tel. +39 0432 751383
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.elliothotel.it
Guancetta di manzo brasata con polenta morbida / Tazzelenghe 2011 Conte d’Attimis-Maniago – € 16,00

Moruzzo
AL TIGLIO CUCINA NATURALE
Via Centa, 8/A _ Tel. +39 0432 642024
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.altiglioveg.it
"Ritorno dal bosco" funghi shiitake della Val d’Arzino su crema di funghi porcini con fave di cacao, semi di papavero e prezzemolo / Friulano Azienda del Poggio – € 14,00

Nimis
OSTERIA DI RAMANDOLO
Via Ramandolo, 22 _ Tel. +39 0432 790009
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.osteriadiramandolo.it
Gnocchetti alle rape rosse fatti in casa con ragù di lepre / Tazzelenghe Le Due Torri – € 12,00

Palazzolo dello Stella
AGRITURISMO ISOLA AUGUSTA
Casali Isola Augusta, 4 _ Tel. +39 0431 58046
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.isolaugusta.com
Polenta con frico e funghi / Pinot Nero – € 7,50

Ragogna
AGRITURISMO CASA ROSSA AI COLLI
Via ai Colli, 2 _ Tel. +39 0432 030115
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.casarossaaicolli.com
Solo su prenotazione
Crespellina al ragù di coniglio su crema di broccoletti e pesto di cavolo nero / Agnul (Friulano, Pinot bianco, Sauvignon e Malvasia) Pascolo – € 12,00

 

PROVINCIA DI GORIZIA

Capriva del Friuli
VILLA RUSSIZ
Via Russiz, 4/6 _ Tel. +39 0481 80047
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.villarussiz.it
Prosciutto San Daniele, cotto, Montasio, kren e mostarda di pere / Friulano – € 10,00

Cormòns
TERRA & VINI
Brazzano – Via XXIV Maggio, 34 _ Tel. +39 0481 60028
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.terraevini.it
Oca al forno e melagrana con polentina tenera di grano saraceno / Nuarè 2015 Livio Felluga – € 17,00

Dolegna del Collio
CRASTIN di Collarig Sergio
Loc. Crastin, 2 _ Tel. +39 0481 630310
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.vinicrastin.it
Piatto di affettati misti (prosciutto, salame e pancetta) con formaggio Latteria di Venzone / Pinot Grigio – € 8,50

AL CJANT DAL RUSIGNUL
Loc. Mernico, 2 _ Tel. +39 0481 60425
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.ferrucciosgubin.it
Gnocchetti di patate e castagne con salsiccia e funghi; strudel di mele e degustazione formaggi / Calice a scelta tra i vini in degustazione – € 20,00

PASCOLO
Loc. Ruttars, 1 _ Tel. +39 0481 61144
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.vinipascolo.com
Vellutata di zucca e ricotta affumicata / Spumante Brut Ribolla Gialla – € 5,00

Ronchi dei Legionari
TENUTA DI BLASIG
Via Roma, 63 _ Tel. +39 0481 475480
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.tenutadiblasig.it
Gulash da ricetta austriaca e polenta con farina di "Blave di Mortean"

 

PROVINCIA DI TRIESTE

Trieste
RISTORANTE BE HAPPY
Loc. Prosecco, 162 _ Tel. +39 040 225113
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. _ www.lamelagrana.org
Happy Sbecolo: selezione di antipasti caldi e freddi / Vitovska – € 12,00

Search