Tarlao

Venerdì 24A Cena con il Vignaiolo solo su prenotazione, posti limitati

- Aperitivo in giardino: crema di burrata con datterino e perlage di basilico, Pinot Bianco Poc ma bon 2018
- Petto d’oca affumicato con scaglie di Montasio e profumo di arancia, Malvasia Ninive 2018
- Risotto di asparagi e speck d’Osvaldo croccante, Sauvignon blanc Giona 2018
- Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con salsa alle erbe aromatiche, Refosco riserva Mosaic ros 2015
- Dolce, vino dolce passito Clar di lune
Prezzo € 38,00 a persona (vini inclusi)

Sabato 25 – cantina visitabile dalle 10.00 alle 18.00, degustazioni gratuite

  • Esperienza solo su prenotazione e a pagamento
    Pic nic in vigna. Nel vigneto adiacente alla cantina potrete gustare prelibate pietanze nel più assoluto relax. Pane casalingo con salumi nostrani, frittata alle erbe di campo, frutta e dolce – € 12,00

Domenica 26 – cantina visitabile dalle 10.00 alle 18.00, degustazioni gratuite

  • Piatto Cantine Aperte
    Sformatino di asparagi bianchi; insalata di farro; filetto di maiale con verdure – € 15,00
  • Esperienza solo su prenotazione e a pagamento
    Pic nic in vigna. Nel vigneto adiacente alla cantina potrete gustare prelibate pietanze nel più assoluto relax. Pane casalingo con salumi nostrani, frittata alle erbe di campo, frutta e dolce – € 12,00

Search