Sabato 25 – A Cena con il Vignaiolo presso Osteria di Ramandolo _ via Ramandolo, 22 – fraz. Ramandolo, Nimis. Ore 20.00 prenotazione obbligatoria +39 0432 790009
- “Fresco benvenuto”: insalatina di bianchetti marinati in casa con dadolata di ananas caramellato e crescione, Dorigo Brut
- “Delicatezza”: girelle di trota iridea nostrana al vapore al profumo di aneto su purea di sedano rapa, Ribolla Gialla 2018
- “Profumo di primavera”: risottino Carnaroli mantecato agli asparagi di Tavagnacco e formaggio Asìno, Friulano 2018
- “Classico …. Ma non troppo!”: guanciale brasato al Refosco con demi-glace ai mirtilli rossi e cacao amaro con polentina tenera di polenta integrale del mulino Cojutti di Godia, Rosso Dorigo 2015
- “Finale in leggerezza”: sorbetto al cedro e menta affogato alla “Storica Verde” Domenis
- Acqua minerale e caffè
Prezzo € 48,00 a persona (vini inclusi)
Solo domenica 26 – cantina visitabile dalle 10.00 alle 18.00, degustazioni gratuite
- Piatto Cantine Aperte proposto da Osteria di Ramandolo
Guanciale brasato al Refosco con demi-glacé ai mirtilli rossi e cacao amaro con polenta di mais integrale, Rosso Dorigo 2015 - Dalle 19.00 rock ‘n roll live con Alessio Dorigo alla chitarra