Gigante Wine & Welcome in Friuli

Venerdì 24A Cena con il Vignaiolo, prenotazione obbligatoria entro il 22 maggio (posti limitati) tel. +39 0432 755835 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Mare e soffi di territorio.

Menù a cura dello Chef stellato Barbara Martina dell’Osteria Erba Voglio di Corno di Rosazzo. In abbinamento i vini dell’annata 2017 e le riserve custodite nella nostra cantina privata.

- Aperitivo di benvenuto: sfiziosità dello chef, Prima Nera vino spumante di qualità Brut Rosè ottenuto da uve di Schioppettino
- Carpaccio di branzino marinato all’olio profumato di Giovanni Dri con schiuma di krenn, Pinot Grigio 2017 e Pinot Grigio …
- Quasi Mediterraneo: sautee di cozze con mousse di Formadi Asin, sorbetto al pomodoro e basilico, Sauvignon 2017 e Sauvignon …
- Un mio primo inedito: incanto di primavera, Chardonnay 2017 e Chardonnay …
- Orata in crosta di pan toast con asparagi ed erbe di campo spadellate, cremoso di polenta, Friulano Vigneto Storico 2017 e Friulano Vigneto Storico …
- Zuppa al frutto della passione ed ananas, bavarese al mango, banana caramellata, sorbetto ai fiori di sambuco e foglie di rucola novella, Verduzzo Friulano

Prezzo € 60,00 a persona (vini inclusi)

Sabato 25 – cantina visitabile dalle 10.00 alle 18.00, degustazioni gratuite

Esperienza solo su prenotazione e a pagamento (posti limitati)

  • Alle ore 17.00
    Scopri l'intruso: verticale di Pignolo dal 2002 al 2009
    Per maggiori informazioni: tel. +39 0432755835, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Domenica 26– cantina visitabile dalle 10.00 alle 18.00, degustazioni gratuite

Search

Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.