Venerdì 24 – A Cena con il Vignaiolo, prenotazione obbligatoria entro il 22 maggio (posti limitati) tel. +39 0432 755835 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Mare e soffi di territorio.
Menù a cura dello Chef stellato Barbara Martina dell’Osteria Erba Voglio di Corno di Rosazzo. In abbinamento i vini dell’annata 2017 e le riserve custodite nella nostra cantina privata.
- Aperitivo di benvenuto: sfiziosità dello chef, Prima Nera vino spumante di qualità Brut Rosè ottenuto da uve di Schioppettino
- Carpaccio di branzino marinato all’olio profumato di Giovanni Dri con schiuma di krenn, Pinot Grigio 2017 e Pinot Grigio …
- Quasi Mediterraneo: sautee di cozze con mousse di Formadi Asin, sorbetto al pomodoro e basilico, Sauvignon 2017 e Sauvignon …
- Un mio primo inedito: incanto di primavera, Chardonnay 2017 e Chardonnay …
- Orata in crosta di pan toast con asparagi ed erbe di campo spadellate, cremoso di polenta, Friulano Vigneto Storico 2017 e Friulano Vigneto Storico …
- Zuppa al frutto della passione ed ananas, bavarese al mango, banana caramellata, sorbetto ai fiori di sambuco e foglie di rucola novella, Verduzzo Friulano
Prezzo € 60,00 a persona (vini inclusi)
Sabato 25 – cantina visitabile dalle 10.00 alle 18.00, degustazioni gratuite
Esperienza solo su prenotazione e a pagamento (posti limitati)
- Alle ore 17.00
Scopri l'intruso: verticale di Pignolo dal 2002 al 2009
Per maggiori informazioni: tel. +39 0432755835, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Domenica 26– cantina visitabile dalle 10.00 alle 18.00, degustazioni gratuite