Ferrin Paolo

Sabato 25 – cantina visitabile dalle 10.00 alle 18.00, degustazioni gratuite di tutta la produzione aziendale

  • Mostre fotografiche
    • "Il Tagliamento" di Elio Ciol; inaugurazione domenica 19 maggio, visitabile fino al 1° luglio da lunedì a sabato dalle 10.00 alle 19.00
    • "Le forme dell'acqua" a cura del Circolo Fotografico Codroipese
  • A Cena con il Vignaiolo, presso l'azienda, a cura di Osteria Rosa di San Vito al Tagliamento, prenotazione obbligatoria tel. +39 0432 919106 _ Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    - Brindisi di benvenuto con crostini con trota affumicata, Ribolla Gialla e Rivus extra dry cuvée Chardonnay e Pinot Nero
    - Storione delicato alle erbe, Pinot Grigio 2017
    - Zuppa di asparagi e gamberi di acqua dolce, Sauvignon 2018 e Chardonnay 2017
    - Timballo di farro con guazzetto di anguilla, Merlot 2017 e Rosso 2018 da vitigni resistenti a peronospera e oidio
    - Salmerino al forno su patate rustiche, Friulano 2018 e Hespèrus 2016 da uve di Tocai Friulano affinato in tonneau di acacia
    - Tortino dolce con ricotta e asparagi, Verduzzo 2018
    Prezzo € 35,00 a persona (vini inclusi)

Domenica 26 – cantina visitabile dalle 10.00 alle 18.00, degustazioni gratuite di tutta la produzione aziendale

  • Mostre fotografiche
    • "Il Tagliamento" di Elio Ciol; inaugurazione domenica 19 maggio, visitabile fino al 1° luglio da lunedì a sabato dalle 10.00 alle 19.00
    • "Le forme dell'acqua" a cura del Circolo Fotografico Codroipese
  • Piatto Cantine Aperte

    Prosciutto crudo, soppressa e costa Valentino Zanin (Camino al Tagliamento) e Montasio Biologico dell’Azienda Agricola La Sisile Latteria Biologica Friulana, Friulano 2018, Pinot Grigio 2017, Varamus Merlot 2016, Merlot 2017, Rosso Majon Refosco 2016€ 12,00

Search