Sabato 25 – cantina visitabile dalle 10.00 alle 18.00, degustazioni gratuite di tutta la produzione aziendale
Mostre fotografiche
- "Il Tagliamento" di Elio Ciol; inaugurazione domenica 19 maggio, visitabile fino al 1° luglio da lunedì a sabato dalle 10.00 alle 19.00
- "Le forme dell'acqua" a cura del Circolo Fotografico Codroipese
- A Cena con il Vignaiolo, presso l'azienda, a cura di Osteria Rosa di San Vito al Tagliamento, prenotazione obbligatoria tel. +39 0432 919106 _ Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
- Brindisi di benvenuto con crostini con trota affumicata, Ribolla Gialla e Rivus extra dry cuvée Chardonnay e Pinot Nero
- Storione delicato alle erbe, Pinot Grigio 2017
- Zuppa di asparagi e gamberi di acqua dolce, Sauvignon 2018 e Chardonnay 2017
- Timballo di farro con guazzetto di anguilla, Merlot 2017 e Rosso 2018 da vitigni resistenti a peronospera e oidio
- Salmerino al forno su patate rustiche, Friulano 2018 e Hespèrus 2016 da uve di Tocai Friulano affinato in tonneau di acacia
- Tortino dolce con ricotta e asparagi, Verduzzo 2018
Prezzo € 35,00 a persona (vini inclusi)
Domenica 26 – cantina visitabile dalle 10.00 alle 18.00, degustazioni gratuite di tutta la produzione aziendale
- Mostre fotografiche
- "Il Tagliamento" di Elio Ciol; inaugurazione domenica 19 maggio, visitabile fino al 1° luglio da lunedì a sabato dalle 10.00 alle 19.00
- "Le forme dell'acqua" a cura del Circolo Fotografico Codroipese
- Piatto Cantine Aperte
Prosciutto crudo, soppressa e costa Valentino Zanin (Camino al Tagliamento) e Montasio Biologico dell’Azienda Agricola La Sisile Latteria Biologica Friulana, Friulano 2018, Pinot Grigio 2017, Varamus Merlot 2016, Merlot 2017, Rosso Majon Refosco 2016 – € 12,00