Pitars

Via Tonello, 10/A - San Martino al Tagliamento (PN)

+39 0434 88078

http://www.pitars.it

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sabato 27, domenica 28 e lunedì 29 maggio

Sabato 27 maggio:

Dalle 10.00 alle 18.00

  • Visite in cantina e barricaia e degustazioni guidate per gruppi max di 8 persone dove potrete degustare 7 vini accompagnati da un gustoso aperitivo
  • Presentarsi 10 minuti prima dell’orario di prenotazione
  • Costo: € 12,00
  • Prenotazione obbligatoria telefonando al numero 0434 88078

Domenica 28 maggio:

Dalle ore 10.00 alle 18.00

"Sapori e Tradizioni della Carnia"

  • Ingresso libero e acquisto del bicchiere di Cantine Aperte
  • Visite guidate in cantina e in barricaia
  • Degustazioni seguite dai Sommelier FISAR
  • Piatto Cantine Aperte preparato dallo staff de "Le Troi Chef": cjarsons alle erbe con burro di malga e ricotta affumicata della Carnia e calice di Friulano 
  • Costo: € 12,00 
  • Street Food a scelta
  • Per tutta la giornata sarà possibile acquistare i prodotti tipici della tradizione carnica, artigianato e gastronomia con la presenza dei relativi produttori.

Alle ore 11.30, 14.30 e 17.00

  • Esibizione dei Danzerini di Timau "Is Guldana Pearl"
  • Presenza di maschere e costumi del tradizionale carnevale di Sauris- Zahre

Alle ore 16.00

  • ospiti il duo cabarettistico "I PAPU" con i loro personaggi

Lunedì 29 maggio

Dalle 10.00 alle 18.00

  • Cantina aperta
  • Visite e degustazioni su prenotazione

Il Calice Cantine Aperte quest'anno sostiene l'associazione "I PAPU"

Search