Via Fornalis 50, 33043 Cividale del Friuli (UD)
+39 3482474544
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 27 e domenica 28 maggio
Dalle 10.00 alle 18.00
Piatto Cantine Aperte: toc in braida con un calice di Pinot Bianco
Costo: € 10,00
- tour guidato in cantina e in vigneto in orari 11.00, 15.00, 17.00
- laboratorio "riconoscere le erbe spontanee", imparando a raccoglierle e come utilizzarle (alle ore 12.00)
Prenotazione obbligatoria entro il 25 maggio al numero +39 3482474544
Domenica 28
A pranzo con il Vignaiolo
- benvenuto dello chef alle erbe spontanee - abbinamento a Ribolla Gialla spumantizzata
- toc in braide con fonduta e Pitina - abbinamento a Pinot Bianco
- cjarsons alle erbe di campo - abbinamento a "Tipico"
- dolce di Cantine Aperte - abbinamento a grappa
- Costo: € 40.00
Prenotazione obbligatoria entro il 25 maggio al numero +39 3482474544
Prenotazione gradita per:
- pollo allo spiedo con patatine croccanti - abbinamento 1/2 litro di birra artigianale prodotta da Terre Petrussa
- Costo: € 15.00
Tutto il giorno intrattenimento musicale con dj
Il Calice Cantine Aperte sostiene l'Associazione "AttivaMente Genitori"
<i