Via Premariacco, 104 - Cividale del Friuli, fraz. Grupignano (UD)
+39 346 6058002
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 12 novembre
Dalle 10.00 alle 19.00
- Calice di benvenuto gratuito e successivi a pagamento
Alle 11.00, 12.00, 14.30 e 15.30
- Visita ai vigneti bio e alla cantina gratuita (prenotazione consigliata)
- A richiesta affettati e formaggi a diversa stagionatura, accompagnati da pane
Alle 11.30
- Degustazione guidata di vini bio rosati: Laude (spumante rosato), Galandin (Pinot Grigio ramato) 2021, Rosato 2020 e Colombar 2021. Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
- Solo su prenotazione
- Costo: € 15,00 a persona
Dalle ore 16.00
- Castagne e Ribolla (vino nuovo)
- Costo: € 10,00 a persona
Alle 18.00
- Degustazione guidata di vini Premium: Galandin (Pinot Grigio ramato) 2021, Marta (Ribolla Gialla macerata) 2020, Diana rosso (uvaggio affinato in barrique) 2017 e Melissos (Verduzzo passito) 2021. Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
- Solo su prenotazione
- Costo: € 20,00 a persona
Tutto il giorno
- Piatto Cantine Aperte a San Martino con prodotti Io Sono Friuli Venezia Giulia
- Mix di affettati e formaggi della Latteria di Cividale (Matajur e Saporito delle Valli) a diversa stagionatura accompagnati da pane, calice di Merlot 2019 – € 10,00
Domenica 13 novembre
Dalle 11.00 alle 19.00
- Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
Alle 11.00, 12.00, 14.30 e 15.30
- Visita ai vigneti bio e alla cantina gratuita (prenotazione consigliata)
- A richiesta affettati e formaggi a diversa stagionatura, accompagnati da pane
Alle 11.30
- Degustazione guidata di vini nuovi: assaggio di 3 vini del 2022 direttamente dalle botti in cantina. Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
- Solo su prenotazione
- Costo: € 10,00 a persona
Dalle ore 16.00
- Castagne e Ribolla (vino nuovo)
- Costo: € 10,00 a persona
Alle 16.00
- Degustazione guidata di vini bio rosati: Laude (spumante rosato), Galandin (Pinot Grigio ramato) 2021, Rosato 2020 e Colombar 2021. Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
- Solo su prenotazione
- Costo: € 15,00 a persona
Alle 17.30
- Torchiatura live con il torchio tradizionale dell’uva passita vendemmiata presso il vigneto del Monastero Maggiore S. Maria in Valle di Cividale del Friuli e successivo assaggio del mosto
Tutto il giorno
- Piatto Cantine Aperte a San Martino con prodotti Io Sono Friuli Venezia Giulia
- Mix di affettati e formaggi della Latteria di Cividale (Matajur e Saporito delle Valli) a diversa stagionatura accompagnati da pane, calice di Merlot 2019 – € 10,00
Per informazioni e prenotazioni: Alberto cell. o WhatsApp 346 6058002 oppure mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.