Elio Vini

Via Premariacco, 104 - Cividale del Friuli, fraz. Grupignano (UD)

+39 346 6058002 (Alberto) / +39 347 7723343 (Franco)

http://www.eliovini.it

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Giovedì 26 e venerdì 27 maggio

Dalle 12.00 alle 20.00

  • Visite della cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali. Gradito avviso telefonico o prenotazione
  • Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi di diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto da farine dell'azienda

Sabato 4 e domenica 5, sabato 11 e domenica 12, sabato 18 e domenica 19, sabato 25 e domenica 26 giugno


Esperienze precedenti

Domenica 20 marzo

Dalle 12.00 alle 18.00 sia sabato che domenica

  • Ore 12.30: degustazione guidata dei vini bianchi dell'azienda con abbinamenti di salumi e formaggi del territorio
  • Ore 16.00: degustazione guidata di vini rossi e invecchiati sempre con abbinamenti di salumi e formaggi

Gradita la prenotazione o avviso telefonico al numero 347 7723343 (Franco)

Sabato 26 marzo

Dalle 11.00 alle 19.00

  • Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
  • Visite della cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali (la prenotazione è comunque consigliata)
  • Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi di diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto da farine dell'azienda

Domenica 3 aprile

Dalle 11.00 alle 19.00

  • Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
  • Visite della cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali (la prenotazione è comunque consigliata)
  • Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi di diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto da farine dell'azienda
  • Ore 17.00: degustazione dei 4 vini bio più rappresentativi dell'azienda: Elio bianco 2019, Rosato 2019, Rubest 2019 (uvaggio rosso) e Melissos 2020 (Verduzzo passito). Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
    • Solo su prenotazione 347 7723343 (Franco)
    • Costo: € 20,00

Sabato 9 aprile

Dalle 11.00 alle 19.00

  • Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
  • Visite della cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali (la prenotazione è comunque consigliata)
  • Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi di diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto da farine dell'azienda
  • Ore 17.00: degustazione guidata di vini bio più rappresentativi dell'azienda: Laude spumante rosato, Elio bianco 2019, Rubest 2019 (uvaggio rosso) e Melissos 2020 (Verduzzo passito). Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
    • Solo su prenotazione 347 7723343 (Franco)
    • Costo: € 20,00

Domenica 10 aprile

Dalle 11.00 alle 19.00

  • Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
  • Visite della cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali (la prenotazione è comunque consigliata)
  • Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi di diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto da farine dell'azienda
  • Ore 17.00: degustazione guidata di vini bio curiosi: Galandin 2020 (Pinot Grigio ramato), Sluk 2019 (Chardonnay), Rubest 2019 (uvaggio rosso) e Diana 2017 (uvaggio rosso). Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
    • Solo su prenotazione 347 7723343 (Franco)
    • Costo: € 20,00

Venerdì 15 e sabato 16 aprile

Dalle 11.00 alle 19.00

  • Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
  • Visite della cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali (la prenotazione è comunque consigliata)
  • Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi di diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto da farine dell'azienda

Domenica 17 aprile

Dalle 16.00 alle 20.00

  • Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
  • Visite della cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali su prenotazione
  • Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi di diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto da farine dell'azienda su prenotazione

Lunedì 18 aprile

Dalle 11.00 alle 20.00

  • Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
  • Visite della cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali con postazioni e distanze definite tra i tavoli, fino a esautimento posti (la prenotazione è comunque consigliata)
  • Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi di diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto da farine dell'azienda
  • Ore 11.30: degustazione guidata di vini bio curiosi: Galandin 2020 (Pinot Grigio ramato), Sluk 2019 (Chardonnay), Rubest 2019 (uvaggio rosso) e Diana 2017 (taglio bordolese affinato in barrique). Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
    • Solo su prenotazione 347 7723343 (Franco)
    • Costo: € 20,00
  • Ore 17.00: degustazione guidata di vini bio più rappresentativi dell'azienda: Laude spumante rosato, Elio bianco 2019, Rubest 2019 (uvaggio rosso) e Melissos 2020 (Verduzzo passito). Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
    • Solo su prenotazione 347 7723343 (Franco)
    • Costo: € 20,00

Sabato 23, domenica 24 e lunedì 25

Dalle 11.00 alle 19.00

  • Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
  • Visite della cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali (la prenotazione è comunque consigliata)
  • Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi di diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto da farine dell'azienda

Sabato 30 aprile

Dalle 11.00 alle 20.00

  • Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
  • Visite della cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali (la prenotazione è comunque consigliata)
  • Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi di diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto da farine dell'azienda
  • Ore 17.00: degustazione guidata di vini bio curiosi: Galandin 2020 (Pinot Grigio ramato), Sluk 2019 (Chardonnay), Rubest 2019 (uvaggio rosso) e Diana 2017 (uvaggio rosso). Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
    • Solo su prenotazione 347 7723343 (Franco)
    • Costo: € 20,00

Domenica 1° maggio

  • Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
  • Visite della cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali (la prenotazione è comunque consigliata)
  • Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi di diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto da farine dell'azienda
  • Ore 11.30: degustazione guidata di vini bio curiosi: Galandin 2020 (Pinot Grigio ramato), Sluk 2019 (Chardonnay), Rubest 2019 (uvaggio rosso) e Diana 2017 (uvaggio rosso). Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
    • Solo su prenotazione 347 7723343 (Franco)
    • Costo: € 20,00
  • Ore 17.00: degustazione guidata di vini bio più rappresentativi dell'azienda: Laude spumante rosato, Elio bianco 2019, Rubest 2019 (uvaggio rosso) e Melissos 2020 (Verduzzo passito). Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
    • Solo su prenotazione 347 7723343 (Franco)
    • Costo: € 20,00

Sabato 7 maggio

Dalle 11.00 alle 20.00

  • Apertura della cantina

Domenica 8

Dalle 11.00 alle 20.00

  • Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
  • Visite della cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali (la prenotazione è comunque consigliata)
  • Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi di diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto da farine dell'azienda
  • Ore 11.30 _ Degustazione guidata di vini bio curiosi: Galandin 2020 (Pinot Grigio ramato), Sluk 2019 (Chardonnay), Merlot 2019 e Rosso Fiâr 2018 (uvaggio affinato in barrique). Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
    • Solo su prenotazione 347 7723343 (Franco)
    • Costo: € 20,00
  • Ore 17.00 _ Degustazione giudata di vini Premium: Laude spumante rosato, Sluk 2019 (Chardonnay), Rosso Fiâr 2018 (uvaggio affinato in barrique) e Diana 2017 (taglio bordolese affinato in barriqueo). Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
    • Solo su prenotazione 347 7723343 (Franco)
    • Costo: € 20,00

Sabato 14 maggio

Dalle 15.00 alle 20.00

  • Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
  • Visite della cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali (la prenotazione è comunque consigliata)
  • Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi di diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto da farine dell'azienda
  • Ore 17.00: degustazione dei 4 vini bio più rappresentativi dell'azienda: Laude spumante rosato, Elio bianco 2019, Rubest 2019 (uvaggio rosso) e Melissos 2020 (Verduzzo passito). Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
    • Solo su prenotazione 347 7723343 (Franco)
    • Costo: € 20,00

Domenica 15 maggio

Dalle 13.30 alle 19.00

  • Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
  • Visite della cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali (la prenotazione è comunque consigliata)
  • Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi di diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto da farine dell'azienda
  • Ore 11.30: degustazione dei 4 vini bio più rappresentativi dell'azienda: Laude spumante rosato, Elio bianco 2019, Rosso Fiâr 2018 (uvaggio affinato in barrique) e Melissos 2020 (Verduzzo passito). Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
    • Solo su prenotazione 347 7723343 (Franco)
    • Costo: € 20,00
  • Ore 17.00 _ Degustazione giudata di vini Premium: Laude spumante rosato, Sluk 2019 (Chardonnay), Rosso Fiâr 2018 (uvaggio affinato in barrique) e Diana 2017 (taglio bordolese affinato in barriqueo). Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane
    • Solo su prenotazione 347 7723343 (Franco)
    • Costo: € 20,00

Search