Gornji Vrh, 54 - Savogna d'Isonzo, fraz. San Michele del Carso (GO)
+39 349 7957889
http://www.castellodirubbia.com
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 28 maggio
Dalle 10.00 alle 18.00
- Visite alla cantina
- Degustazioni vini
Alle 11.00, 15.00 e 17.00 _ Solo su prenotazione
- Visita alla Galleria della Grande Guerra; necessari abiti sportivi
Alle 15.00 _ Solo su prenotazione
- Visita al Castello di Rubbia
Alle 18.00 _ Solo su prenotazione
- Vitoska e Malvasia a confronto
Alle 20.00 _ Prenotazione obbligatoria
- Cena con il Vignaiolo a cura del "Carso in Corso"; musica dal vivo con i Travellin’Band, Creedence Clearwater Revival Tribute
- Proposta 1
- Pleskavica e cipolla fatti alla piastra con formaggio e prosciutto del Carso, eventualmente con salsa ajvar
- Contorno di kipfeletti e misticanza
- Dolce: fragole con panna e liquore di Terrano oppure pastacrema carsolina
- 2 calici di vino
- Proposta 2
- Frico con contorno di verdure e kipfeletti
- Dolce: fragole con panna al liquore di terrano oppure pastacrema carsolina
- 2 calici di vino
- Proposta 1
Domenica 29 maggio _ Il calice di Cantine Aperte sostiene l'Associazione Nuovo Corso, che si pone l'obiettivo di essere un punto di riferimento per la cultura e la valorizzazione del territorio
Dalle 10.00 alle 18.00
- Visite alla cantina
- Degustazioni vini
Alle 10.00 _ Solo su prenotazione
- Visita speleologica alla grotta “Regina del Carso”; necessari abiti sportivi, cambio vestiti, scarpe da trekking e pila
- Ritrovo davanti alla cantina alle 10.00, partenza ore 10.15 accompagnati dagli speleologi, ritorno previsto ore 13.00
Alle 11.00, 12.00 e 15.00 _ Solo su prenotazione
- Visita guidata al Castello di Rubbia
Alle 11.00 e 15.00 _ Solo su prenotazione
- Visita alla Galleria della Grande Guerra Cotiči
Alle 13.00 _ Prenotazione obbligatoria
- A Pranzo con il Vignaiolo a cura del "Carso in Corso"
- Proposta 1
- Pleskavica e cipolla fatti alla piastra con formaggio e prosciutto del Carso, eventualmente con salsa ajvar
- Contorno di kipfeletti e misticanza
- Dolce: fragole con panna e liquore di Terrano oppure pastacrema carsolina
- 2 calici di vino
- Proposta 2
- Frico con contorno di verdure e kipfeletti
- Dolce: fragole con panna al liquore di terrano oppure pastacrema carsolina
- 2 calici di vino
- Proposta 1
Piatto Cantine Aperte
- Gran panino Carsolino con pleskavica, prosciutto e formaggio del Carso, cipolla e ajvar, Terrano Riserva 2009
Promozione Cantine Aperte _ Solo su prenotazione
- Pranzo e 2 visite guidate, di cui 1 in omaggio, a vostra scelta – € 20,00
Pagamenti solo in contanti, no POS