Castello di Rubbia - Grad Rubjie

Gornji Vrh, 54 - Savogna d'Isonzo, fraz. San Michele del Carso (GO)

+39 349 7957889

http://www.castellodirubbia.com

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sabato 28 maggio

Dalle 10.00 alle 18.00

  • Visite alla cantina
  • Degustazioni vini

Alle 11.00, 15.00 e 17.00 _ Solo su prenotazione

  • Visita alla Galleria della Grande Guerra; necessari abiti sportivi

Alle 15.00 _ Solo su prenotazione

  • Visita al Castello di Rubbia

Alle 18.00 _ Solo su prenotazione

  • Vitoska e Malvasia a confronto

Alle 20.00 _ Prenotazione obbligatoria

  • Cena con il Vignaiolo a cura del "Carso in Corso"; musica dal vivo con i Travellin’Band, Creedence Clearwater Revival Tribute
    • Proposta 1
      • Pleskavica e cipolla fatti alla piastra con formaggio e prosciutto del Carso, eventualmente con salsa ajvar
      • Contorno di kipfeletti e misticanza
      • Dolce: fragole con panna e liquore di Terrano oppure pastacrema carsolina
      • 2 calici di vino
    • Proposta 2
      • Frico con contorno di verdure e kipfeletti
      • Dolce: fragole con panna al liquore di terrano oppure pastacrema carsolina
      • 2 calici di vino

Domenica 29 maggio _ Il calice di Cantine Aperte sostiene l'Associazione Nuovo Corso, che si pone l'obiettivo di essere un punto di riferimento per la cultura e la valorizzazione del territorio

Dalle 10.00 alle 18.00

  • Visite alla cantina
  • Degustazioni vini

Alle 10.00 _ Solo su prenotazione

  • Visita speleologica alla grotta “Regina del Carso”; necessari abiti sportivi, cambio vestiti, scarpe da trekking e pila
  • Ritrovo davanti alla cantina alle 10.00, partenza ore 10.15 accompagnati dagli speleologi, ritorno previsto ore 13.00

Alle 11.00, 12.00 e 15.00 _ Solo su prenotazione

  • Visita guidata al Castello di Rubbia

Alle 11.00 e 15.00 _ Solo su prenotazione

  • Visita alla Galleria della Grande Guerra Cotiči

Alle 13.00 _ Prenotazione obbligatoria

  • A Pranzo con il Vignaiolo a cura del "Carso in Corso"
    • Proposta 1
      • Pleskavica e cipolla fatti alla piastra con formaggio e prosciutto del Carso, eventualmente con salsa ajvar
      • Contorno di kipfeletti e misticanza
      • Dolce: fragole con panna e liquore di Terrano oppure pastacrema carsolina
      • 2 calici di vino
    • Proposta 2
      • Frico con contorno di verdure e kipfeletti
      • Dolce: fragole con panna al liquore di terrano oppure pastacrema carsolina
      • 2 calici di vino

Piatto Cantine Aperte

  • Gran panino Carsolino con pleskavica, prosciutto e formaggio del Carso, cipolla e ajvar, Terrano Riserva 2009

Promozione Cantine Aperte _ Solo su prenotazione

  • Pranzo e 2 visite guidate, di cui 1 in omaggio, a vostra scelta – € 20,00

Pagamenti solo in contanti, no POS

Search

Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.