Viale San Giovanni, 88/3 - San Vito al Tagliamento (PN)
+39 0434 833751
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 28 e domenica 29 maggio
Dalle 10.00 alle 18.00
- Calice di benvenuto gratuito
- Degustazioni libere al calice – € 2,00
- Piatto Cantine Aperte in collaborazione con Le Troi Chef
- Taglierino di salumi e formaggi del territorio con giardiniera artigianale in agrodolce e gnocco fritto, Friulano Dop Friuli Grave o Refosco dal peduncolo rosso Dop Friuli Grave – € 12,00
- Gnocchetti di patata al ragù di coniglio, asparagi verdi e briciole di frico, Pinot Grigio Dop delle Venezie o Merlot Igp Trevenezie – € 12,00
- Biscotti bussolai e zaeti con crema allo zabaione di “Verduzzo Bagnarol”, consigliato Verduzzo Igp Venezia Giulia – € 6,00
Alle 11.00, 12.00, 15.00 e 16.00 _ Solo su prenotazione
- Visita guidata al vigneto e alla cantina
- Degustazione di 3 vini
- Prenotazione tramite sito www.bagnarol.it, via email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., sms o messaggio WhatsApp 351 5645403
- Costo: € 10,00 a persona
Alle 11.00, 12.00, 15.00 e 16.00
- Laboratori nel giardino Bagnarol per bambini a partire dai 5 anni
Domenica 29 maggio _ Il calice di Cantine Aperte sostiene l'Associazione Culturale I Papu