Casali Maione, 8
+39 0432 919106
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Aderisce anche a Vigneti Aperti, scopri quando
Sabato 28 maggio
- A Cena con il Vignaiolo presso la cantina Ferrin Paolo, con la cucina di Diana e Andrea dell’Osteria Friul di Casarsa della Delizia _ Prenotazione obbligatoria allo 0432 919106 o 338 7563367 (WhatsApp) oppure via email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Ore 20.00
Sarà possibile visitare la cantina e degustare anche gli altri vini della nostra produzione- Crostini con paté di fegato grasso d’oca – Ribolla Gialla Spumante Brut
- Prosciutto di agnello con asparagi all’agro – Pinot Grigio 2021
- Struccolo di crespella con prosciutto crudo San Daniele e bruscandoli – Friulano 2021
- Zuppa con asparagi e farro – Sauvignon 2021
- Giambonetto di faraona con polenta – Cabernet Sauvignon 2020 e Ermes 1692 Rosso 2018 affinato in tonneau di rovere
- Parfait alle fragole con salsa limoncello – Verduzzo 2020
- Prezzo: € 38,00 a persona
Sabato 28 e domenica 29 maggio
Dalle 10.00 alle 18.00
- Visita alla cantina e al vigneto con focus sulle pratiche di sostenibilità adottate dalla cantina fin dal 1997
- Degustazione gratuita di tutti i vini aziendali
- Prenotazione gradita ma non obbligatoria
- Mostra "Imagines" della fotografa austriaca Christine Ottowitz
Domenica 29 maggio _ Il calice di Cantine Aperte sostiene la Pro Loco Il Var
- Piatto Cantine Aperte
- Salumi di produzione propria di Valentino Zanin di Camino al Tagliamento (gr. 100) e formaggi della Latteria Biologica Friulana di Turrida di Sedegliano (gr. 100), Friulano 2020, Pinot Grigio 2020, Ermes 1692 Rosso 2018, Cabernet Sauvignon 2020 – € 15,00
- Salumi di produzione propria di Valentino Zanin di Camino al Tagliamento (gr. 100) e formaggi della Latteria Biologica Friulana di Turrida di Sedegliano (gr. 100), Friulano 2020, Pinot Grigio 2020, Ermes 1692 Rosso 2018, Cabernet Sauvignon 2020 – € 15,00