Cantina Ballaminut

Via XX Settembre, 8 - Terzo d'Aquileia (UD)

+39 328 5369133

http://www.ballaminut.com

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sabato 28 maggio

Dalle 10.00 alle 18.00

  • Degustazione guidata in cantina con il produttore di 2 vini (uno bianco e uno rosso, a scelta) con dei crostini con prodotti tipici di nostra produzione e a km 0
  • Costo: € 10,00 a persona
  • Prenotazione consigliata entro due giorni prima dell'evento. Al momento della prenotazione siete pregati di indicare eventuali allergie o intolleranze

Alle 19.30

  • A Cena con il Vignaiolo _ Prenotazione obbligatoria entro una settimana dall'evento al numero 328 5369133. Al momento della prenotazione siete pregati di indicare eventuali allergie o intolleranze
    Ore 19.30
    • Crespelle con crema di asparagi (a km 0) – Uvaggio Bianco San Martino
    • Brasato al Cabernet con patate in tecja – Cabernet Franc
    • Dolce della casa – Ribolla Gialla spumantizzata
  • Prezzo: € 25,00 con vino incluso (1 calice per pietanza); sono esclusi ulteriori assaggi o bottiglie, acqua, caffè e grappe

Domenica 29 maggio _ Il calice di Cantine Aperte sostiene l'associazione culturale Il Pozzo d'Oro, un'associazione di giovani che si impegna a promuovere e far conoscere il patrimonio artistico e culturale del territorio di Aquileia

Dalle 10.00 alle 18.00

Proposta 1

  • Degustazione guidata in cantina con il produttore di 2 vini (uno bianco e uno rosso, a scelta) con dei crostini con prodotti tipici di nostra produzione e a km 0
  • Costo: € 10,00 a persona
  • Prenotazione consigliata entro due giorni prima dell'evento. Al momento della prenotazione siete pregati di indicare eventuali allergie o intolleranze

Proposta 2 _ Show Cooking

  • All'interno dell’ampia corte aziendale, ci sarà la possibilità (in due momenti della giornata) di assistere alla preparazione di due assaggi a tema elaborati dai maestri e aspiranti chef dell'Istituto ISIS "B. Stringher" di Udine. La tematica è legata alla sostenibilità ambientale, contro lo spreco alimentare e ai prodotti a km 0
  • Sarà possibile assaggiare queste specialità culinarie, abbinate ai vini aziendali
  • Costo: € 15,00 a persona
  • Prenotazione obbligatoria entro una settimana prima dell’evento. Al momento della prenotazione siete pregati di indicare eventuali allergie o intolleranze

<

Search