Via XX Settembre, 8 - Terzo d'Aquileia (UD)
+39 328 5369133
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 28 maggio
Dalle 10.00 alle 18.00
- Degustazione guidata in cantina con il produttore di 2 vini (uno bianco e uno rosso, a scelta) con dei crostini con prodotti tipici di nostra produzione e a km 0
- Costo: € 10,00 a persona
- Prenotazione consigliata entro due giorni prima dell'evento. Al momento della prenotazione siete pregati di indicare eventuali allergie o intolleranze
Alle 19.30
- A Cena con il Vignaiolo _ Prenotazione obbligatoria entro una settimana dall'evento al numero 328 5369133. Al momento della prenotazione siete pregati di indicare eventuali allergie o intolleranze
Ore 19.30- Crespelle con crema di asparagi (a km 0) – Uvaggio Bianco San Martino
- Brasato al Cabernet con patate in tecja – Cabernet Franc
- Dolce della casa – Ribolla Gialla spumantizzata
- Prezzo: € 25,00 con vino incluso (1 calice per pietanza); sono esclusi ulteriori assaggi o bottiglie, acqua, caffè e grappe
Domenica 29 maggio _ Il calice di Cantine Aperte sostiene l'associazione culturale Il Pozzo d'Oro, un'associazione di giovani che si impegna a promuovere e far conoscere il patrimonio artistico e culturale del territorio di Aquileia
Dalle 10.00 alle 18.00
Proposta 1
- Degustazione guidata in cantina con il produttore di 2 vini (uno bianco e uno rosso, a scelta) con dei crostini con prodotti tipici di nostra produzione e a km 0
- Costo: € 10,00 a persona
- Prenotazione consigliata entro due giorni prima dell'evento. Al momento della prenotazione siete pregati di indicare eventuali allergie o intolleranze
Proposta 2 _ Show Cooking
- All'interno dell’ampia corte aziendale, ci sarà la possibilità (in due momenti della giornata) di assistere alla preparazione di due assaggi a tema elaborati dai maestri e aspiranti chef dell'Istituto ISIS "B. Stringher" di Udine. La tematica è legata alla sostenibilità ambientale, contro lo spreco alimentare e ai prodotti a km 0
- Sarà possibile assaggiare queste specialità culinarie, abbinate ai vini aziendali
- Costo: € 15,00 a persona
- Prenotazione obbligatoria entro una settimana prima dell’evento. Al momento della prenotazione siete pregati di indicare eventuali allergie o intolleranze
<