Via Premariacco, 104 - Cividale del Friuli, fraz. Grupignano (UD)
+39 346 6058002 / +39 347 7723343
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 4 dicembre
Apertura della cantina dalle 11.00 alle 19.00
- Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
- Visite alla cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali con postazioni e distanze definite dai tavoli, fino ad esaurimento tavoli (la prenotazione è comunque consigliata)
- Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi a diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto con farine dell'azienda
- Ore 17.00
- Degustazione guidata di vini Bio più rappresentativi dell'azienda Elio bianco 2019, Rosato 2019, Rubest 2019 (uvaggio rosso) e Melissos 2020 (verduzzo passito). Il tutto sarà accompagnato da affettati, formaggi e pane. Solo su prenotazione, costo € 20,00
- Degustazione guidata di vini Bio più rappresentativi dell'azienda Elio bianco 2019, Rosato 2019, Rubest 2019 (uvaggio rosso) e Melissos 2020 (verduzzo passito). Il tutto sarà accompagnato da affettati, formaggi e pane. Solo su prenotazione, costo € 20,00
Domenica 5 dicembre
Apertura della cantina dalle 11.00 alle 19.00
- Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
- Visite alla cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali con postazioni e distanze definite dai tavoli, fino ad esaurimento tavoli (la prenotazione è comunque consigliata)
- Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi a diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto con farine dell'azienda
- Ore 17.00
- Degustazione guidata di vini rossi Bio Merlot 2018, Cabernet Franc 2018, Rosso Rubest 2019 e Rosso Fiâr 2018. Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane. Solo su prenotazione, costo € 20,00
Mercoledì 8 dicembre
Apertura della cantina dalle 11.00 alle 20.00
- Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
- Visite alla cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali con postazioni e distanze definite dai tavoli, fino ad esaurimento tavoli (la prenotazione è comunque consigliata)
- Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi a diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto con farine dell'azienda
Sabato 11 dicembre
Apertura della cantina dalle 11.00 alle 19.00
- Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
- Visite alla cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali con postazioni e distanze definite dai tavoli, fino ad esaurimento tavoli (la prenotazione è comunque consigliata)
- Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi a diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto con farine dell'azienda
Sabato 18 dicembre
Apertura della cantina dalle 11.00 alle 20.00
- Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
- Visite alla cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali con postazioni e distanze definite dai tavoli, fino ad esaurimento tavoli (la prenotazione è comunque consigliata)
- Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi a diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto con farine dell'azienda
- Ore 17.00
- Degustazione guidata di vini rossi Bio Merlot 2018, Cabernet Franc 2018, Rosso Fiâr 2018 e Rosso Diana 2017. Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane. Solo su prenotazione, costo € 20,00
- Degustazione guidata di vini rossi Bio Merlot 2018, Cabernet Franc 2018, Rosso Fiâr 2018 e Rosso Diana 2017. Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane. Solo su prenotazione, costo € 20,00
Domenica 19 dicembre
Apertura della cantina dalle 11.00 alle 19.00
- Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
- Visite alla cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali con postazioni e distanze definite dai tavoli, fino ad esaurimento tavoli (la prenotazione è comunque consigliata)
- Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi a diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto con farine dell'azienda
- Ore 11.30
- Degustazione guidata di vini bianchi Bio Elio bianco 2019, Galandin 2020, Sauvignon 2019 e Chardonnay Sluk 2019. Il tutto sarà accompagnato da affettati, formaggi e pane. Solo su prenotazione, costo € 20,00
- Degustazione guidata di vini bianchi Bio Elio bianco 2019, Galandin 2020, Sauvignon 2019 e Chardonnay Sluk 2019. Il tutto sarà accompagnato da affettati, formaggi e pane. Solo su prenotazione, costo € 20,00
Dal 20 al 24 dicembre
Apertura della cantina dalle 11.00 alle 19.00
- Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
- Visite alla cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali con postazioni e distanze definite dai tavoli, fino ad esaurimento tavoli (la prenotazione è comunque consigliata)
- Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi a diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto con farine dell'azienda