Elio Vini

Via Premariacco, 104 - Cividale del Friuli, fraz. Grupignano (UD)

+39 346 6058002 / +39 347 7723343

http://www.eliovini.it

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sabato 4 dicembre

Apertura della cantina dalle 11.00 alle 19.00

  • Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
  • Visite alla cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali con postazioni e distanze definite dai tavoli, fino ad esaurimento tavoli (la prenotazione è comunque consigliata)
  • Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi a diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto con farine dell'azienda
  • Ore 17.00
    • Degustazione guidata di vini Bio più rappresentativi dell'azienda Elio bianco 2019, Rosato 2019, Rubest 2019 (uvaggio rosso) e Melissos 2020 (verduzzo passito). Il tutto sarà accompagnato da affettati, formaggi e pane. Solo su prenotazione, costo € 20,00

Domenica 5 dicembre

Apertura della cantina dalle 11.00 alle 19.00

  • Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
  • Visite alla cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali con postazioni e distanze definite dai tavoli, fino ad esaurimento tavoli (la prenotazione è comunque consigliata)
  • Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi a diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto con farine dell'azienda
  • Ore 17.00
    • Degustazione guidata di vini rossi Bio Merlot 2018, Cabernet Franc 2018, Rosso Rubest 2019 e Rosso Fiâr 2018. Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane. Solo su prenotazione, costo € 20,00

Mercoledì 8 dicembre

Apertura della cantina dalle 11.00 alle 20.00

  • Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
  • Visite alla cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali con postazioni e distanze definite dai tavoli, fino ad esaurimento tavoli (la prenotazione è comunque consigliata)
  • Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi a diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto con farine dell'azienda

Sabato 11 dicembre

Apertura della cantina dalle 11.00 alle 19.00

  • Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
  • Visite alla cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali con postazioni e distanze definite dai tavoli, fino ad esaurimento tavoli (la prenotazione è comunque consigliata)
  • Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi a diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto con farine dell'azienda

Sabato 18 dicembre

Apertura della cantina dalle 11.00 alle 20.00

  • Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
  • Visite alla cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali con postazioni e distanze definite dai tavoli, fino ad esaurimento tavoli (la prenotazione è comunque consigliata)
  • Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi a diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto con farine dell'azienda
  • Ore 17.00
    • Degustazione guidata di vini rossi Bio Merlot 2018, Cabernet Franc 2018, Rosso Fiâr 2018 e Rosso Diana 2017. Il tutto sarà accompagnato da prodotti locali quali affettati, formaggi e pane. Solo su prenotazione, costo € 20,00

Domenica 19 dicembre

Apertura della cantina dalle 11.00 alle 19.00

  • Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
  • Visite alla cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali con postazioni e distanze definite dai tavoli, fino ad esaurimento tavoli (la prenotazione è comunque consigliata)
  • Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi a diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto con farine dell'azienda
  • Ore 11.30
    • Degustazione guidata di vini bianchi Bio Elio bianco 2019, Galandin 2020, Sauvignon 2019 e Chardonnay Sluk 2019. Il tutto sarà accompagnato da affettati, formaggi e pane. Solo su prenotazione, costo € 20,00

Dal 20 al 24 dicembre

Apertura della cantina dalle 11.00 alle 19.00

  • Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
  • Visite alla cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali con postazioni e distanze definite dai tavoli, fino ad esaurimento tavoli (la prenotazione è comunque consigliata)
  • Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi a diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto con farine dell'azienda

Search