Via Spessa, 18 - Capriva del Friuli (GO)
+39 342 9935908
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 6 novembre
- Ore 11.00: visita in cantina e a seguire pranzo con menù degustazione e abbinamento vini. Prenotazione obbligatoria
- Menù
- Toc’ in braide con fonduta di formaggi e porcini – Ribolla Gialla
- Risottino con ragù d’anatra e arancia – Friulano
- Filetto di maiale con salsa di Merlot – Merlot
- Tiramisù all’arancia – Prosecco
- Prezzo € 45,00 a persona
Per informazioni e prenotazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., tel. +39 342 9935908. Obbligo di Green Pass all'interno dei locali.
Sconto promozionale pari al 10% sull'acquisto del vino
Domenica 7 novembre
- Pranzo con menù degustazione e abbinamento vini o Piatto Cantine Aperte a San Martino con abbinamento un calice di vino. Prenotazione obbligatoria sia per il menù completo che per il Piatto
- Menù
- Toc’ in braide con fonduta di formaggi e porcini – Ribolla Gialla
- Risottino con ragù d’anatra e arancia – Friulano
- Filetto di maiale con salsa di Merlot – Merlot
- Tiramisù all’arancia – Prosecco
- Prezzo € 45,00 a persona
- Piatto Cantine Aperte a San Martino
- Risotto con ragù d’anatra e arancia, 1 calice Ribolla Gialla – € 15,00
Per informazioni e prenotazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., tel. +39 342 9935908. Obbligo di Green Pass all'interno dei locali.
Sconto promozionale pari al 10% sull'acquisto del vino