Ferruccio Sgubin

Loc. Mernico, 2 - Dolegna del Collio (GO)

+39 347 0562369

http://www.ferrucciosgubin.it

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sabato 6 novembre

A Cena con il Vignaiolo. Su prenotazione

  • L’antipasto friulano: sûf di polenta di Trussio, prosciutto “Scur di lune” all’aceto e cialda di frico
  • Mignacules alla zucca con ragù d’anatra
  • Cremoso alle castagne

Prezzo € 35,00 a persona con degustazione di 3 vini

Sabato 6 e domenica 7 novembre

Dalle 10.00 alle 18.00 _ Prenotazione consigliata

  • Visite in cantina e degustazione vini
  • 1 calice di benvenuto gratuito e 3 calici a pagamento a € 5,00

Domenica 7 novembre

A Pranzo con il Vignaiolo. Su prenotazione

  • L’antipasto friulano: sûf di polenta di Trussio, prosciutto “Scur di lune” all’aceto e cialda di frico
  • Mignacules alla zucca con ragù d’anatra
  • Cremoso alle castagne

Prezzo € 35,00 a persona con degustazione di 3 vini

Piatto Cantine Aperte a San Martino proposto dal ristorante Al Cjant dal Rusignul

  • Cjalzons all'antica ricetta, Friulano Doc Collio€ 10,00

©2021 Movimento Turismo del Vino - Friuli Venezia Giulia
via del Partidor, 7 - 33100 - Udine
P.IVA. 02067480307 - L. 124/2017 - Privacy

Search