Loc. Mernico, 2 - Dolegna del Collio (GO)
+39 347 0562369
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 6 novembre
A Cena con il Vignaiolo. Su prenotazione
- L’antipasto friulano: sûf di polenta di Trussio, prosciutto “Scur di lune” all’aceto e cialda di frico
- Mignacules alla zucca con ragù d’anatra
- Cremoso alle castagne
Prezzo € 35,00 a persona con degustazione di 3 vini
Sabato 6 e domenica 7 novembre
Dalle 10.00 alle 18.00 _ Prenotazione consigliata
- Visite in cantina e degustazione vini
- 1 calice di benvenuto gratuito e 3 calici a pagamento a € 5,00
Domenica 7 novembre
A Pranzo con il Vignaiolo. Su prenotazione
- L’antipasto friulano: sûf di polenta di Trussio, prosciutto “Scur di lune” all’aceto e cialda di frico
- Mignacules alla zucca con ragù d’anatra
- Cremoso alle castagne
Prezzo € 35,00 a persona con degustazione di 3 vini
Piatto Cantine Aperte a San Martino proposto dal ristorante Al Cjant dal Rusignul
- Cjalzons all'antica ricetta, Friulano Doc Collio – € 10,00