Via San Martino, 19 - Corno di Rosazzo, fraz. Visinale (UD)
+39 0432 759150
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 6 novembre
A Cena con il Vignaiolo con ingrediente principale le pere. Prenotazione obbligatoria
- Crostini croccanti con pere e formaggio – Stargate, spumante metodo integrale
- Risotto con pere e taleggio – Time Machine, bianco DOC Friuli
- Arrosto di coniglio e faraona con ripieno alle pere – The Rebel, vino Rosso da uve passite
- Torta soffice alle pere – Verduzzo passito
- Caffè e digestivo
Prezzo € 35,00 a persona tutto compreso
Sabato 6 e domenica 7 novembre
Dalle 10.00 alle 18.00
- Degustazioni libere e visite guidate
Domenica 7 novembre
- Piatto Cantine Aperte a San Martino
- Cotechino fritto con polenta, Franconia 2019