Località Casali Maione, 8 - Camino al Tagliamento (UD)
+39 0432 919106, +39 338 7563367 (WhatsApp)
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 6 novembre
A Cena con il Vignaiolo prenotazione obbligatoria al 0432 919106 oppure Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Ore 20.00 presso la cantina Ferrin Paolo con la cucina proposta da Diana e Andrea dell’Osteria Rosa di San Vito al Tagliamento
- Carpaccio di zucca marinata con perle di formaggio salato – Ribolla Gialla Spumante Brut Ferrin
- Musetto e verza in crosta di pane – Merlot Ferrin 2020
- Struccolo di crespella con trombette nere – Chardonnay Ferrin 2019
- Zuppa con grani antichi e fagioli – Varamus Merlot Ferrin 2018
- Oca al forno con cren – Cabernet Sauvignon Ferrin 2020, Ermes Rosso Ferrin 2020
- Tortino di zucca con salsa amaretto – Verduzzo Ferrin 2019
Prezzo € 39,00 a persona
Sabato 6 e domenica 7 novembre
Dalle 10.00 alle 18.00
- Visita alla cantina e al vigneto. Degustazioni libere. Prenotazione consigliata ma non obbligatoria
Domenica 7 novembre
- Piatto Cantine Aperte a San Martino
- Salumi dell'azienda Zanin Valentino di Camino e formaggi della Latteria Biologica Friulana di Turrida di Sedegliano con pane e grissini del Panificio Righini di Camino al Tagliamento, Varamus Merlot 2018 ed Hesperus Bianco 2019 – € 12,00 con prenotazione consigliata
- Salumi dell'azienda Zanin Valentino di Camino e formaggi della Latteria Biologica Friulana di Turrida di Sedegliano con pane e grissini del Panificio Righini di Camino al Tagliamento, Varamus Merlot 2018 ed Hesperus Bianco 2019 – € 12,00 con prenotazione consigliata