Via Premariacco, 104 - Cividale del Friuli, fraz. Grupignano (UD)
+39 346 6058002
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 6 novembre
Dalle 11.00 alle 20.00
- Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
- Visite alla cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali con postazioni e distanze definite dai tavoli, fino ad esaurimento tavoli (la prenotazione è comunque consigliata)
- Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi a diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto con farine dell’azienda
Ore 11.30
- Degustazione guidata verticale di Chardonnay, annate 2018, 2017, 2020 e Sluk 2019 con presentazione ufficiale di questo nuovo vino. Il tutto sarà accompagnato da affettati, formaggi e pane. Solo su prenotazione, costo € 20,00
Dalle ore 16.00
- Disponibili castagne accompagnate da calici di Ribolla (vino nuovo) – € 5,00
Ore 17.30
- Degustazione guidata di vini Bio più rappresentativi dell’azienda: Elio bianco 2019, Rosato 2019, Rubest 2019 (uvaggio rosso) e Melissos 2020 (verduzzo passito). Il tutto sarà accompagnato da affettati, formaggi e pane. Solo su prenotazione, costo € 20,00
Tutto il giorno
- Piatto Cantine Aperte a San Martino
- Mix di affettati e formaggi a diversa stagionatura accompagnati da pane, calice di Cabernet Fanc 2018 – € 10,00
Domenica 7 novembre
Dalle 11.00 alle 20.00
- Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
- Visite alla cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali con postazioni e distanze definite dai tavoli, fino ad esaurimento tavoli (la prenotazione è comunque consigliata)
- Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi a diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto con farine dell’azienda
Ore 11.30
- Degustazione guidata dei vini rossi Merlot 2018, Cabernet Franc 2018, Rubest 2018 (uvaggio base Cabernet) e Diana 2017 con presentazione ufficiale di questo nuovo vino. Il tutto sarà accompagnato da affettati, formaggi e pane. olo su prenotazione, costo € 20,00
Dalle ore 16.00
- Disponibili castagne accompagnate da calici di Ribolla (vino nuovo) – € 5,00
Ore 17.00
- Torchiatura live con il torchio tradizionale dell’uva passita vendemmiata presso il vigneto del Monastero Maggiore S. Maria in Valle di Cividale del Friuli e successivo assaggio del mosto
Tutto il giorno
- Piatto Cantine Aperte a San Martino
- Mix di affettati e formaggi a diversa stagionatura accompagnati da pane, calice di Cabernet Fanc 2018 – € 10,00
Per informazioni e prenotazioni: Alberto cell. o WhatsApp 346 6058002 oppure mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.