Elio Vini

Via Premariacco, 104 - Cividale del Friuli, fraz. Grupignano (UD)

+39 346 6058002

http://www.eliovini.it

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sabato 6 novembre

Dalle 11.00 alle 20.00

  • Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
  • Visite alla cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali con postazioni e distanze definite dai tavoli, fino ad esaurimento tavoli (la prenotazione è comunque consigliata)
  • Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi a diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto con farine dell’azienda

Ore 11.30

  • Degustazione guidata verticale di Chardonnay, annate 2018, 2017, 2020 e Sluk 2019 con presentazione ufficiale di questo nuovo vino. Il tutto sarà accompagnato da affettati, formaggi e pane. Solo su prenotazione, costo € 20,00

Dalle ore 16.00

  • Disponibili castagne accompagnate da calici di Ribolla (vino nuovo) € 5,00

Ore 17.30

  • Degustazione guidata di vini Bio più rappresentativi dell’azienda: Elio bianco 2019, Rosato 2019, Rubest 2019 (uvaggio rosso) e Melissos 2020 (verduzzo passito). Il tutto sarà accompagnato da affettati, formaggi e pane. Solo su prenotazione, costo € 20,00

Tutto il giorno

  • Piatto Cantine Aperte a San Martino
    • Mix di affettati e formaggi a diversa stagionatura accompagnati da pane, calice di Cabernet Fanc 2018€ 10,00

Domenica 7 novembre

Dalle 11.00 alle 20.00

  • Calice di benvenuto a tutti gli enoturisti
  • Visite alla cantina e degustazioni libere a scelta tra i diversi vini aziendali con postazioni e distanze definite dai tavoli, fino ad esaurimento tavoli (la prenotazione è comunque consigliata)
  • Possibilità di accompagnamento delle degustazioni con prodotti locali quali affettati e formaggi a diversa stagionatura, accompagnati da pane ottenuto con farine dell’azienda

Ore 11.30

  • Degustazione guidata dei vini rossi Merlot 2018, Cabernet Franc 2018, Rubest 2018 (uvaggio base Cabernet) e Diana 2017 con presentazione ufficiale di questo nuovo vino. Il tutto sarà accompagnato da affettati, formaggi e pane. olo su prenotazione, costo € 20,00

Dalle ore 16.00

  • Disponibili castagne accompagnate da calici di Ribolla (vino nuovo) € 5,00

Ore 17.00

  • Torchiatura live con il torchio tradizionale dell’uva passita vendemmiata presso il vigneto del Monastero Maggiore S. Maria in Valle di Cividale del Friuli e successivo assaggio del mosto

Tutto il giorno

    • Piatto Cantine Aperte a San Martino
      • Mix di affettati e formaggi a diversa stagionatura accompagnati da pane, calice di Cabernet Fanc 2018€ 10,00

    Per informazioni e prenotazioni: Alberto cell. o WhatsApp 346 6058002 oppure mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    Search