Lunedì 9 agosto
Cena in Vigna, ore 20.30
La cucina di Diana e Andrea dell’Osteria Rosa di San Vito al Tagliamento abbinata ai vini aziendali. L’evento si svolgerà nel vigneto dell'azienda. Oltre alla cena è prevista una visita guidata in cantina.
Prenotazione obbligatoria al 0432 919106 oppure Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Menù
- Stuzzichini estivi – Sauvignon 2020, Plebis Rosae vino spumante Extra Dry Rosè
- I Prosciutti dell’Osteria Rosa con terrina di caprino e filetti di pomodoro – Pinot Grigio 2020
- Struccolo di crespella con zucchine e origano, Rotolino di melanzane alla parmigiana – Hespèrus 2019 da uve a bacca bianca affinato in tonneau di acacia, Merlot 2020
- Giambonetto di faraona con caponata alla siciliana – Ermes 1692 Rosso 2018
- Semifreddo al rum con salsa cioccolata – Rivus vino spumante Extra Dry cuvée Chardonnay e Pinot Nero
Prezzo: € 38,00 a persona