Ferrin Paolo

Lunedì 9 agosto

Cena in Vigna, ore 20.30

La cucina di Diana e Andrea dell’Osteria Rosa di San Vito al Tagliamento abbinata ai vini aziendali. L’evento si svolgerà nel vigneto dell'azienda. Oltre alla cena è prevista una visita guidata in cantina.

Prenotazione obbligatoria al 0432 919106 oppure Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Menù

  • Stuzzichini estivi ­– Sauvignon 2020, Plebis Rosae vino spumante Extra Dry Rosè
  • I Prosciutti dell’Osteria Rosa con terrina di caprino e filetti di pomodoro – Pinot Grigio 2020
  • Struccolo di crespella con zucchine e origano, Rotolino di melanzane alla parmigiana – Hespèrus 2019 da uve a bacca bianca affinato in tonneau di acacia, Merlot 2020
  • Giambonetto di faraona con caponata alla siciliana – Ermes 1692 Rosso 2018
  • Semifreddo al rum con salsa cioccolata – Rivus vino spumante Extra Dry cuvée Chardonnay e Pinot Nero

Prezzo: € 38,00 a persona

©2021 Movimento Turismo del Vino - Friuli Venezia Giulia
via del Partidor, 7 - 33100 - Udine
P.IVA. 02067480307 - L. 124/2017 - Privacy

Search