Ferrin Paolo

Casali Maione, 8

+39 0432 919106

http://www.ferrin.it

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sabato 19 giugno

  • A Cena con il Vignaiolo presso la cantina Ferrin Paolo, pietanze a cura di Diana e Andrea dell’Osteria Rosa di San Vito al Tagliamento _ Prenotazione obbligatoria
    Ore 20.00
    • Crostini con spuma di San Daniele ed erba cipollina – Vino Spumante Ribolla Gialla Brut
    • Prosciutto di tacchinella con asparagi all’agro – Hespèrus Bianco 2019 affinato in Tonneau di acacia, Sauvignon 2020
    • Struccolo di crespella con asparagi selvatici e germogli primavera – Friulano 2020
    • Filetto di vitello con asparagi bianchi – Merlot 2019, Varamus Merlot 2017 affinato in Tonneau di rovere
    • Crostata con ricotta, asparagi e salsa all’arancio – Verduzzo 2019

Costo: € 33,00 a persona

Sabato 19 e domenica 20 giugno

Dalle 10.00 alle 18.00

  • Tour del vigneto e visita alla cantina con approfondimenti dei vari processi di produzione. A conclusione una degustazione guidata di 10 vini aziendali
  • Possibilità di visitare la mostra personale di Aldo Meneghetti "L'intarsia... come non l'avete mai vista"

Domenica 20 giugno

  • Piatto Cantine Aperte
    Salumi
    di produzione propria di Valentino Zanin Camino al Tagliamento e formaggio della Latteria biologica friulana azienda agricola La Sisile, Friulano 2020, Pinot Grigio 2019, Varamus Merlot 2017, Merlot 2019, Rosso Majon Refosco d.p.r.€ 12,00

©2021 Movimento Turismo del Vino - Friuli Venezia Giulia
via del Partidor, 7 - 33100 - Udine
P.IVA. 02067480307 - L. 124/2017 - Privacy

Search