Località Ruttars, 1 - Dolegna del Collio, fraz. Ruttars (GO)
+39 0481 61144
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 29 maggio
Ore 15.30: dimostrazione di alta cucina, senza possibilità di assaggi, con lo chef Nicola Cavallin del Ristorante Noir di Ponzano (TV) che preparerà una pietanza da abbinare al Collio bianco Agnul
Sabato 29 e domenica 30 maggio
Alle ore 10.00, 14.00 e 16.00 _ Solo su prenotazione
- Passeggiata in vigna e degustazione guidata di 4 vini in giardino. Massimo 15 persone a turno
Costo: € 10,00 a persona - Piatto Cantine Aperte
Selezione di Montasio, Ribolla Gialla – € 6,00
Domenica 30 maggio _ Il calice di Cantine Aperte sostiene l'Associazione culturale Incanto APS, che opera con scopi di promozione e diffusione della cultura musicale con i gruppi Freevoices e Le Pleiadi