Via Benvenuta Boiani, 4 - Moimacco, fraz. Bottenicco (UD)
+39 0432 733234
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 29 maggio
- Ore 16.30: dimostrazione di alta cucina con lo chef Waldemarro Leonetti del ristorante Le Marcandole di Salgareda (TV) che preparerà uno Spaghetto bio de Claricini ai grani antichi mantecato con una crema di cime di rapa, pane croccante e spuma di patate e ostrica abbinato al Prosecco de Claricini.
Posti limitati, solo su prenotazione cliccando qui - Ore 15.00 e 17.00: Viaggio fra vigneto e vino _ Solo su prenotazione
- Visita guidata al vigneto e cantina
- Degustazione di 3 vini
Costo: € 10,00
- Ore 18.30: A Cena con il Vignaiolo _ Prenotazione obbligatoria
- Antipasto: Fiore di zucchina ripieno con ricotta ed erbe aromatiche con prosciutto d'oca affumicato
- Primo: Spaghettino al grano antico con asparagi, formaggio Frant, arachidi friulane e maggiorana
- Sorbetto con fragola e Prosecco de Claricini
- Secondo: Filetto di maiale impanato con nocciole e verdure croccanti
- Dolce: Biscotto alla mandorla e nocciole friulane, mousse alla fragola con salsa al limone
- Digestivo: Liquore con fave di cacao e caffè
Prezzo: € 50,00 inclusi vini de Claricini in abbinamento
Domenica 30 maggio
- Ore 10.00 e 15.00: Viaggio fra cultura e gusto _ Solo su prenotazione
- Visita guidata della Villa e dei suoi giardini
- Visita delle mostre dantesche
- Assaggio 3 vini
Costo: € 10,00
- Ore 11.00: Presentazione online nuova etichetta esclusiva realizzata in occasione del 50° della Fondazione
- Ore 11.30 e 16.30: Viaggio fra vigneto e vino _ Solo su prenotazione
- Visita guidata al vigneto e cantina
- Degustazione di 3 vini
Costo: € 10,00
- Ore 13.00: A Pranzo con il Vignaiolo _ Prenotazione obbligatoria
- Antipasto: Lonza marinata, spuma di formaggi e aceto balsamico con pane croccante
- Primo: Fettuccine al farro e zafferano con asparagi
- Dolce Aquileia: Noci caramellate, miele e frolla al farro
- Caffè
Prezzo: € 25,00 inclusi vini de Claricini in abbinamento
- Piatto Cantine Aperte _ Prenotazione consigliata
Brioches integrale salata con lonza marinata, caciotta speziata e verdure, Pinot Grigio – € 8,00
Per tutte le prenotazioni, clicca qui