Lunedì 10 agosto – Cena in Vigna
A partire dalle ore 20.30 con la cucina di Diana e Andrea dell'Osteria Rosa di San Vito al Tagliamento.
Ricordiamo che è NECESSARIA LA PRENOTAZIONE al 0432.919106 – 338.7563367 whatsapp - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sarà possibile visitare la cantina e degustare durante la cena tutti i nostri vini.
Menù
- Spiedini estivi e insalata di farro – Ribolla Gialla Ferrin Vino spumante Brut, Plebis Rosae Ferrin Vino spumante Extra Dry Rosé, Friulano Ferrin 2019
- Terrina di caprino dell’Osteria Rosa – Chardonnay Ferrin 2018, Pinot Grigio Ferrin 2019
- Rotolino di melanzana alla parmigiana – Hespèrus FERRIN 2018 da uve a bacca bianca affinato in Tonneau di acacia, Merlot Ferrin 2019
- Tartare di Black Angus – Cabernet Franc Ferrin 2019, Ermes 1692 Cabernet Sauvignon Ferrin 2017
- Semifreddo Piña Colada – Rivus Ferrin Vino spumante Extra Dry cuvée Chardonnay e Pinot Nero
Prezzo: € 33,00 a persona