Via Roma, 4 - Pinzano al Tagliamento, fraz. Valeriano (PN)
+39 347 7526322
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Domenica 26 luglio
- Laboratorio del gusto: formaggi e vini autoctoni
A cura di Giuliana Masutti, Tamara Gaiatto e l'azienda Bulfon
Attraverso un inedito percorso guidato nel mondo dell’arte e del gusto, Tamara Gaiatto (operatrice culturale, appassionata di storia arte e cultura del cibo) ci racconterà la storia del formaggio, tra storia e arte, dai primi formaggi ottenuti in maniera casuale in epoca preistorica fino al passaggio dalla produzione artigianale a quella industriale.
Giuliana Masutti (consulente regionale in campo agroalimentare ed esperta di formaggi) ci introdurrà all’analisi sensoriale, guidandoci nella degustazione organolettica di sei formaggi della Val d’Arzino, caprini e vaccini, freschi ed affinati, abbinati ai vini autoctoni dell’azienda Bulfon.
Orario: 10.30, 12.30, 14.00 e 15.30
Massimo 12 partecipanti (muniti di mascherina) ad appuntamento che verranno accolti all’aperto e in sala degustazione nel rispetto delle norme sanitarie.
Costo: € 18,00 a persona
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA entro il 22.07.2020 per telefono 0432 950061 o per mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.