Località Casali Maione, 8 - Camino al Tagliamento (UD)
+39 0432 919106
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sabato 7 e domenica 8 novembre
- Dalle ore 10.00 alle 18.00 assaggi gratuiti dei vini aziendali in abbinamento ai salumi di Zanin Valentino di Camino al Tagliamento e i formaggi della Latteria Biologica Friulana di Turrida di Sedegliano
- Gli accessi saranno limitati ed è OBBLIGATORIA la PRENOTAZIONE che potrete fare telefonicamento anche nella stessa giornata in cui volete venire visitare la cantina.
Sabato 7 e domenica 8 novembre
- A Pranzo con il Vignaiolo, prenotazione obbligatoria al 0432 919106 oppure Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – whatsapp 335 6005632 oppure 338 7563367
Alle ore 12.30 pranzo presso l’Osteria Rosa di Diana e Andrea a Rosa di San Vito al Tagliamento, via Rosa 49 (a circa 15 km dall’azienda Ferrin in direzione Pordenone)- Spuma di San Daniele ed erba cipollina con crostini – Ribolla Gialla Spumante Brut
- Struccolo di crespella con Spadone Trevigiano – Cabernet Sauvignon 2019, Chardonnay 2019
- Gnocchi di zucca in cestino di frico – Pinot Grigio 2019, Varamus Merlot 2018
- Giambonetto d’oca con cren e polenta – Merlot 2019, Ermes Cabernet Sauvignon 2017
- Tortino di castagne e cioccolato con salsa di zucca – Verduzzo 2019
Prezzo € 33,00 a persona
Domenica 8 novembre