Località Casali Maione, 8 - Camino al Tagliamento (UD)
+39 0432 919106
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Venerdì 6 e sabato 7 novembre
A Cena con il Vignaiolo prenotazione obbligatoria al 0432 919106 oppure Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Alle ore 18.00 possibilità di visita alla cantina e una degustazione guidata
Alle ore 20.00 cena presso l’Osteria Rosa di Diana e Andrea a Rosa di San Vito al Tagliamento, via Rosa 49 (a circa 15km dall’azienda Ferrin in direzione Pordenone)
- Spuma di San Daniele ed erba cipollina con crostini – Ribolla Gialla Spumante Brut
- Struccolo di crespella con Spadone Trevigiano – Cabernet Sauvignon 2019, Chardonnay 2019
- Gnocchi di zucca in cestino di frico – Pinot Grigio 2019, Varamus Merlot 2018
- Giambonetto d’oca con cren e polenta – Merlot 2019, Ermes Cabernet Sauvignon 2017
- Tortino di castagne e cioccolato con salsa di zucca – Verduzzo 2019
Prezzo € 33,00 a persona
Sabato 7 e domenica 8 novembre
- Visite guidate alla cantina alle 10.00, 11.30, 14.30 e 16.00. Accesso senza obbligo di prenotazione (consigliata ma facoltativa)
- Dalle 10.00 alle 18.00 degustazione vini
- Sarà possibile ammirare la mostra fotografica "Il Tagliamento" a cura del Circolo Fotografico Codroipese
Domenica 8 novembre
- Piatto Cantine Aperte a San Martino
- Prosciutto crudo e salame della produzione propria di Zanin Valentino e Montasio della Latteria Biologica "La Sisile" di Turrida di Sedegliano – € 10,00