Ferruccio Sgubin

Sabato 9 – Visita cantina senza prenotazione e degustazioni gratuite dalle 10.00 alle 18.00

  • A Cena con Il Vignaiolo presso Al Cjant dal Rusignul, interno all’azienda
    • Aperitivo di benvenuto
    • Il prosciutto all'aceto su valerianella e l'uva di San Martino
    • Vellutata di zucca e pastinaca
    • Ravioli di fagiano e la sua salsa
    • Filettino di cinghiale scottato alle erbe aromatiche
    • Colori e sapori d'autunno (cachi, castagne, mela Seuka cotta) e il gelato appena fatto...
    • Caffè

Prezzo € 45,00 a persona vini in degustazione inclusi

Domenica 10 – Visita cantina senza prenotazione e degustazioni gratuite dalle 10.00 alle 18.00

  • Piatto Cantine Aperte a San Martino proposto da Al Cjant dal Rusignul, interno dell’azienda
    Filettino di maiale allo speck, frittella di mela Seuka e ketchup d’uva, Schiopettino 2016 IGT Venezia Giulia€ 20,00

Search