Sabato 9 – Visita cantina senza prenotazione e degustazioni gratuite dalle 10.00 alle 18.00
- A Cena con Il Vignaiolo presso Al Cjant dal Rusignul, interno all’azienda
- Aperitivo di benvenuto
- Il prosciutto all'aceto su valerianella e l'uva di San Martino
- Vellutata di zucca e pastinaca
- Ravioli di fagiano e la sua salsa
- Filettino di cinghiale scottato alle erbe aromatiche
- Colori e sapori d'autunno (cachi, castagne, mela Seuka cotta) e il gelato appena fatto...
- Caffè
Prezzo € 45,00 a persona vini in degustazione inclusi
Domenica 10 – Visita cantina senza prenotazione e degustazioni gratuite dalle 10.00 alle 18.00
- Piatto Cantine Aperte a San Martino proposto da Al Cjant dal Rusignul, interno dell’azienda
Filettino di maiale allo speck, frittella di mela Seuka e ketchup d’uva, Schiopettino 2016 IGT Venezia Giulia – € 20,00