Sabato 9 – Visita cantina senza prenotazione e degustazioni gratuite
L'azienda Draga di San Floriano del Collio invita gli amanti del vino alla castagnata abbinata ai vini tipici dal Collio, e alla presentazione del nuovo prodotto Metodo Ancestrale con 100% di uva Ribolla Gialla. Questo è il procedimento più antico e naturale per ottenere vini frizzanti caratterizzati da un perlage delicato e persistente, iniziata in Francia che porta il nome di pettilant naturell o Pet-nat, in Italia metodo ancestrale o esempio prosecco colfondo. Infatti la caratteristica di questi vini frizzanti rifermentati in bottiglia sono la torbidità e note tipiche dei lieviti, crosta di pane, sapore unico e naturale. Maggiori informazioni del prodotto saranno fornite in azienda
Domenica 10 – Visita cantina senza prenotazione e degustazioni gratuite
L'azienda Draga di San Floriano del Collio invita gli amanti del vino alla castagnata abbinata ai vini tipici dal Collio, e alla presentazione del nuovo prodotto Metodo Ancestrale con 100% di uva Ribolla Gialla. Questo è il procedimento più antico e naturale per ottenere vini frizzanti caratterizzati da un perlage delicato e persistente, iniziata in Francia che porta il nome di pettilant naturell o Pet-nat, in Italia metodo ancestrale o esempio prosecco colfondo. Infatti la caratteristica di questi vini frizzanti rifermentati in bottiglia sono la torbidità e note tipiche dei lieviti, crosta di pane, sapore unico e naturale. Maggiori informazioni del prodotto saranno fornite in azienda
- Piatto Cantine Aperte a San Martino
Castagne, Ribolla Gialla 2019 – € 6,00