Sabato 9 – Visita cantina, a cadenza oraria dalle 10.00, senza prenotazione e degustazione gratuita del calice di benvenuto, successivi assaggi a pagamento, in abbinamento a tartine oppure al Piatto Cantine Aperte a San Martino
- Mostra di strumenti musicali in cantina a cura di Mauro Fain
- Dalle 10.00: visita alle "Piccola fattoria degli animali di Asja”
- All'esterno e all'interno della cantina spazio ricreativo dedicato ai bambini
- Dalle 19.30 A Cena con il Vignaiolo con musica live 4BACOUSTIC DUO. Prenotazione obbligatoria. 2 opzioni di menù tra cui scegliere
Menù vegetariano
- Aperitivo di benvenuto, castagne con il vino nuovo
- Jota – Vitovska Jazz 2015
- Spinaci, patate in tecia e brovada – Teran 2016
- Pastacrema carsolina – Vitovska 2003, la nostra prima Vitovska
Menù di carne
- Aperitivo di benvenuto, castagne con il vino nuovo
- Gnocchi con gulasch di cinghiale – doppio abbinamento Vitovska Jazz 2015 e Teran 2016 (piatto abbondante)
- Brovada con salsiccia – Teran 2016
- Pastacrema carsolina – Vitovska 2003, la nostra prima Vitovska
Prezzo di ciascun menù: € 30,00 a persona vini inclusi
Domenica 10 – Visita cantina, a cadenza oraria dalle 10.00, senza prenotazione e degustazione gratuita del calice di benvenuto, successivi assaggi a pagamento, in abbinamento a tartine oppure al Piatto Cantine Aperte a San Martino
- Mostra di strumenti musicali in cantina a cura di Mauro Fain
- Dalle 10.00: visita alle "Piccola fattoria degli animali di Asja”
- All'esterno e all'interno della cantina spazio ricreativo dedicato ai bambini
- Ore 10.30: visita alla grotta carsica "Pecina" (ricovero austro-ungarico) e al bunker della Guerra Fredda (durata 90 minuti)
- Dalle 12.30 A Pranzo con il Vignaiolo con musica live 4BACOUSTIC DUO. Prenotazione obbligatoria. 2 opzioni di menù tra cui scegliere
Menù vegetariano
- Aperitivo di benvenuto, castagne con il vino nuovo
- Jota – Vitovska Jazz 2015
- Spinaci, patate in tecia e brovada – Teran 2016
- Pastacrema carsolina – Vitovska 2003, la nostra prima Vitovska
Menù di carne
- Aperitivo di benvenuto, castagne con il vino nuovo
- Gnocchi con gulasch di cinghiale – Vitovska Jazz 2015
- Brovada con salsiccia – Teran 2016
- Pastacrema carsolina – Vitovska 2003, la nostra prima Vitovska
Prezzo di ciascun menù: € 30,00 a persona vini inclusi
-
Ore 15.00: visita guidata al Castello di Rubbia (durata 30 minuti)
-
Piatto Cantine Aperte a San Martino
Affettati e formaggi misti carsici, Vitovska & Teran – € 15,00