Castello di Rubbia

Sabato 9 – Visita cantina, a cadenza oraria dalle 10.00, senza prenotazione e degustazione gratuita del calice di benvenuto, successivi assaggi a pagamento, in abbinamento a tartine oppure al Piatto Cantine Aperte a San Martino

  • Mostra di strumenti musicali in cantina a cura di Mauro Fain
  • Dalle 10.00: visita alle "Piccola fattoria degli animali di Asja”
  • All'esterno e all'interno della cantina spazio ricreativo dedicato ai bambini

  • Dalle 19.30 A Cena con il Vignaiolo con musica live 4BACOUSTIC DUO. Prenotazione obbligatoria. 2 opzioni di menù tra cui scegliere

Menù vegetariano

  • Aperitivo di benvenuto, castagne con il vino nuovo
  • Jota – Vitovska Jazz 2015
  • Spinaci, patate in tecia e brovada – Teran 2016
  • Pastacrema carsolina – Vitovska 2003, la nostra prima Vitovska

Menù di carne

  • Aperitivo di benvenuto, castagne con il vino nuovo
  • Gnocchi con gulasch di cinghiale – doppio abbinamento Vitovska Jazz 2015 e Teran 2016 (piatto abbondante)
  • Brovada con salsiccia – Teran 2016
  • Pastacrema carsolina – Vitovska 2003, la nostra prima Vitovska

    Prezzo di ciascun menù: € 30,00 a persona vini inclusi

Domenica 10 – Visita cantina, a cadenza oraria dalle 10.00, senza prenotazione e degustazione gratuita del calice di benvenuto, successivi assaggi a pagamento, in abbinamento a tartine oppure al Piatto Cantine Aperte a San Martino

  • Mostra di strumenti musicali in cantina a cura di Mauro Fain
  • Dalle 10.00: visita alle "Piccola fattoria degli animali di Asja”
  • All'esterno e all'interno della cantina spazio ricreativo dedicato ai bambini
  • Ore 10.30: visita alla grotta carsica "Pecina" (ricovero austro-ungarico) e al bunker della Guerra Fredda (durata 90 minuti)
  • Dalle 12.30 A Pranzo con il Vignaiolo con musica live 4BACOUSTIC DUO. Prenotazione obbligatoria. 2 opzioni di menù tra cui scegliere

Menù vegetariano

  • Aperitivo di benvenuto, castagne con il vino nuovo
  • Jota – Vitovska Jazz 2015
  • Spinaci, patate in tecia e brovada – Teran 2016
  • Pastacrema carsolina – Vitovska 2003, la nostra prima Vitovska

Menù di carne

  • Aperitivo di benvenuto, castagne con il vino nuovo
  • Gnocchi con gulasch di cinghiale – Vitovska Jazz 2015
  • Brovada con salsiccia – Teran 2016
  • Pastacrema carsolina – Vitovska 2003, la nostra prima Vitovska

    Prezzo di ciascun menù: € 30,00 a persona vini inclusi

  • Ore 15.00: visita guidata al Castello di Rubbia (durata 30 minuti)

  • Piatto Cantine Aperte a San Martino
    Affettati e formaggi misti carsici, Vitovska & Teran € 15,00

Search