Sabato 9 – Visita cantina senza prenotazione e degustazioni gratuite, dalle 9.00 alle 18.30, di tutte le tipologie aziendali Friulano, Pinot Grigio, Sauvignon, Chardonnay, Verduzzo, Hespèrus, Merlot, Varamus, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Refosco d.p.r., Rosso Majon e i vini spumanti Ribolla Gialla, Rivus e Plebis Rosae
- Mostra fotografica "Vin di Bevi!", dalla vigna al calice, uno sguardo "obbiettivo" attraverso le stagioni; a cura del circolo fotografico codroipese. Inaugurazione domenica 3 novembre alle ore 18. Ingresso libero
- A Cena con il Vignaiolo, presso l'azienda, a cura di Osteria Rosa di San Vito al Tagliamento, prenotazione obbligatoria
- Brindisi di benvenuto con crostino con lardo, valeriana e aceto balsamico – Vini spumanti Ribolla Gialla e Rivus
- Sformatino di zucca con salsa di Montasio – Friulano 2018 e Sauvignon 2018
- Struccolo di crespella con germogli di rapa su vellutata di Formadi Frant – Pinot Grigio 2018 e Chardonnay 2018
- Zuppa di funghi e farro antico del Friuli – Merlot 2018 e Varamus Merlot 2016
- Filettino di lattonzolo lardellato con salsa di castagne e polenta – Cabernet Sauvignon 2018 e Rosso Majon Refosco d.p.r. 2016
- Tortino di zucca con salsa amaretto – Verduzzo 2018
Prezzo € 33,00 a persona vini inclusi
Domenica 10 – Visita cantina senza prenotazione e degustazioni gratuite, dalle 10.00 alle 19.00, di tutte le tipologie aziendali Friulano, Pinot Grigio, Sauvignon, Chardonnay, Verduzzo, Hespèrus, Merlot, Varamus, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Refosco d.p.r., Rosso Majon e i vini spumanti Ribolla Gialla, Rivus e Plebis Rosae
- Mostra fotografica "Vin di Bevi!", dalla vigna al calice, uno sguardo "obbiettivo" attraverso le stagioni; a cura del circolo fotografico codroipese. Inaugurazione domenica 3 novembre alle ore 18. Ingresso libero
- Degustazioni di formaggi freschi e invecchiati dell'azienda biologica La Sisile di Talmassons a cura del produttore Graziano Zanello