Venerdì 24 – A Cena con il Vignaiolo presso Al Cjant dal Rusignul, interno all’azienda
- Aperitivo di benvenuto
- Flan alle erbe di prato e ovetto fondente
- Vellutata con le radici dimenticate
- Ravioli di carni bianche e asparagi di Medea
- Filetto di spalla di vitello in cottura sorvegliata con purè di piselli
- Composta di ciliege e cioccolato e il gelato appena fatto…
- Acqua e caffè
Prezzo € 45,00 a persona (vini inclusi)
Solo domenica 26 – visite e degustazione solo su prenotazione e a pagamento
- Esperienza solo su prenotazione e a pagamento
Montebello: Percorso Vitae
Passeggiata con spiegazione della storia della vite sul Montebello, “il bosco che guarda dall'alto Mernico e la Valle dello Judrio, localmente noto con questo nome, rappresenta un unicum non solo paesaggistico, botanico e avifaunistico ma conserva memorie importanti di quella che fu l'agricoltura primordiale ed in particolare della coltivazione della vite”.
Sulla terrazza, sotto il rovere secolare, la degustazione di 4 vini e la merenda del vignaiolo – € 20,00
Ritrovo ore 11.00, 13.30 e 15.30. Durata percorso e degustazione ca. 1 ora
Numero limitato partecipanti fino a esaurimento posti. Per informazioni +39 0481 60452
- Piatto Cantine Aperte
Mignacules (piccoli gnocchetti) al ragù di cortile + strudel di ciliegie, 2 calici in abbinamento – € 20,00