Tenimenti Civa

Via Subida, 16 - Povoletto, fraz. Bellazoia

+39 0432 1770382

http://www.tenimenticiva.com

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sabato 25 – cantina visitabile dalle 10.00 alle 18.00

  • Degustazione gratuita un calice di benvenuto, altre tipologie a pagamento
  • Eccezionale possibilità di degustare ben tre annate 2016, 2017 e 2018 di Ribolla Gialla, Friulano, Sauvignon Doc FCO e Ribolla gialla spumante extra brut Doc Friuli. Verrà inoltre servito il Refosco dal peduncolo rosso Doc Friuli Colli Orientali annata 2017 e, la novità assoluta il Sauvignon Vigneto Bellazoia 2017, che rappresenta il prezioso Cru dei Tenimenti Civa
  • Saranno presenti i giovani Chef della Cooperativa Sociale Fiorente di Parma con la preparazione dei tortelli alle erbette e gli gnocchi fritti serviti con affettati, salumi e formaggi. Al loro fianco lo Chef Professionista Cristian Broglia e altri ristoratori del Parma Quality Restaurants
  • Tutto il ricavato della giornata sarà devoluto in beneficenza

Domenica 26 – cantina visitabile dalle 10.00 alle 18.00, degustazioni gratuite

  • Degustazione gratuita un calice di benvenuto, altre tipologie a pagamento
  • Eccezionale possibilità di degustare ben tre annate 2016, 2017 e 2018 di Ribolla Gialla, Friulano, Sauvignon Doc FCO e Ribolla gialla spumante extra brut Doc Friuli. Verrà inoltre servito il Refosco dal peduncolo rosso Doc Friuli Colli Orientali annata 2017 e, la novità assoluta il Sauvignon Vigneto Bellazoia 2017, che rappresenta il prezioso Cru dei Tenimenti Civa
  • Piatto Cantine Apertecon proposte gastronomiche a cura di Agne Elvie e Barbe Coccul con il loro street food friulano

    • Cjarsons con Formadi Frant e ricotta affumicata – € 8,50
    • Gnocchi al sugo di coniglio – € 7,50
    • Gnocchi al sugo di salsiccia e funghi – € 7,50
    • Il Piatto Carnico – € 14,00
      frico di patate
      salsiccia bisteccata
      salame cotto nell’aceto
      frittata alle verdure
      verdure alla piastra
      polenta biologica
    • Frico con le patate, verdure alla piastra e polenta biologica – € 8,50
    • Salame cotto nell’aceto e polenta biologica – € 7,50
    • Salsiccia bisteccata, verdure alla piastra e polenta biologica – € 8,50
    • Frittata alle verdure, verdure alla piastra e polenta biologica – € 7,50
    • Frittelle di mele – € 5,00

©2019 Movimento Turismo del Vino - Friuli Venezia Giulia
via del Partidor, 7 - 33100 - Udine
P.IVA. 02067480307 - L. 124/2017 - Privacy

Search