Ferrin Paolo

Lunedì 10 agosto – Cena in Vigna
A partire dalle ore 20.30 con la cucina di Diana e Andrea dell'Osteria Rosa di San Vito al Tagliamento.
Ricordiamo che è NECESSARIA LA PRENOTAZIONE al 0432.919106 – 338.7563367 whatsapp - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sarà possibile visitare la cantina e degustare durante la cena tutti i nostri vini.

Menù

  • Spiedini estivi e insalata di farro – Ribolla Gialla Ferrin Vino spumante Brut, Plebis Rosae Ferrin Vino spumante Extra Dry Rosé, Friulano Ferrin 2019
  • Terrina di caprino dell’Osteria Rosa – Chardonnay Ferrin 2018, Pinot Grigio Ferrin 2019
  • Rotolino di melanzana alla parmigiana – Hespèrus FERRIN 2018 da uve a bacca bianca affinato in Tonneau di acacia, Merlot Ferrin 2019
  • Tartare di Black Angus – Cabernet Franc Ferrin 2019, Ermes 1692 Cabernet Sauvignon Ferrin 2017
  • Semifreddo Piña Colada – Rivus Ferrin Vino spumante Extra Dry cuvée Chardonnay e Pinot Nero

Prezzo: € 33,00 a persona

©2020 Movimento Turismo del Vino - Friuli Venezia Giulia
via del Partidor, 7 - 33100 - Udine
P.IVA. 02067480307 - L. 124/2017 - Privacy

Search